Инсотел: Самая прочная производственная беспроводная Гарнитура Jabra STEEL™ для сложных рабочих мест

27 Октября 2015
Jabra выпускает промышленного уровня беспроводную BLUETOOTH ГАРНИТУРУ JABRA STEEL™, отвечающую военным стандартам ударопрочности, пыле и влаго защищенности для высшего качества связи в суровых условиях работы с уникальными 5-ти летними гарантиями.

Дизайн Гарнитуры STEEL™ на грани искусства совершенства был разработан с использованием многолетнего опыта R&D инноваций Jabra.

После обширного исследования повседневных потребностей торговых специалистов и работников промышленности, КОМПАНИЯ JABRA создала очень прочную Гарнитуру для удовлетворения конкретных потребностей тех, кто связан с самыми жесткими условиями рабочих мест, как на открытых всем ветрам пространствах под сильным дождем так и в пыльных и грязных помещениях. Jabra STEEL была строго протестирована на воздействие воды (и других жидкостей, таких как краска), а также вибраций, сжатия и экстремальных температур. Соответствие самым жестким военным стандартам показывает, что Jabra STEEL - это правильный инструмент для жестких рабочих условий.

Лучший звук равняется лучшему бизнесу.

Jabra STEEL очень подходит для шумных рабочих сред. Гарнитура предлагает HD качества звук с технологией шумоподавления двойного микрофона, которая изолирует ваш голос от окружающих шумов. С ГАРНИТУРАМИ JABRA пропущенные вызовы остались в прошлом, и Вам больше нет необходимости прекращать работу, чтобы принять звонки.

Все важные звонки можно принять на месте и четко услышать собеседника. Это очень важно для всех, кто находясь на рабочем месте должен принимать важные звонки, поскольку в следующий раз контактер может и не перезвонить.

Гарнитура Jabra STEE™ будет иметь свою широкую профессиональную аудиторию пользователей, поскольку стандартные гарнитуры не адресованы для действительно жестких производственных условий, таких где Вы не беспокоитесь скажем о повреждении Вашего молотка, и где Вам не придется волноваться о Вашей беспроводной гарнитуре.

Эргономичный дизайн

Гарнитура Jabra STEEL предлагает надежное аудио решение для работников с добавленной свободой беспроводной связи. Очень большие кнопки на Гарнитуре специально разработаны так, что ими можно пользоваться с влажными руками или даже в перчатках. Гарнитура также предоставляет легкий доступ к Siri/Google Now и позволяет активированный прием голосовых вызовов, а также считывание сообщений (только для Android телефонов).

Специально разработанное крепление обеспечивает надежную фиксацию, независимо от выполняемой работы. Требуется ли работать вниз головой, на неровных поверхностях или в защитном снаряжении, Jabra STEEL представляет компактное эффективное батарейное решение, которое остается надежно на месте в течение всего дня.

Бросите ли гарнитуру, упадет ли она - доверяйте ее ударопрочности, защите от воды и пыли.

Для тех, кто работает в особо ветреных условиях, специальный windsock обеспечивает четкую связь.

Самая крепкая гарнитура требует наиболее прочных материалов, которыми в результате исследований была покрыта поверхность устройства.

Характеристики Jabra STEEL:

Большие кнопки для удобного управления
Рабочий диапазон 30m/98ft (зависит от телефона)
Соответствие военному стандарту США по пылезащищенности, водостойкости и ударопрочности (класс IP54)
До 6 часов в режиме разговора, 10 дней в режиме ожидания
2 часа время зарядки (прибл.)
Вес всего 10 грамм
Дополнительные сервисы через приложение Jabra Assist: найти свою гарнитуру, инструкции по установке, доступ к статусу батареи и т.д.

Оснащенная уникальной MicroPower батареей, гарнитура Jabra STEEL легка в ношении и позволяет работать в режиме разговора в течение 6 часов, а также оснащена функцией спящего питания для расширенной продолжительности работы в режиме дежурного приема.

Совместно с приложением Jabra Assist Application, Jabra STEEL предлагает дополнительные услуги, включая удобное руководство установки и доступ к статусу батареи.

Фактически чрезвычайно прочные, Jabra STEEL поставляются с 5-летней гарантией.

О поступлении новых профессиональных гарнитур Jabra STEEL на Российский рынок смотрите в наших новостях на сайте Инсотел.

КУПИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГАРНИТУРЫ Jabra и другие АУДИО продукты Jabra по самым выгодным ценам ВЫ можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru.
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru