press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Сотрудники «Газинформсервис» приняли активное участие в программе национального форума по информационной безопасности «Инфофорум-2018»

19.02.2018

В начале февраля в Москве прошел 20-й Национальный форум по информационной безопасности «Инфофорум-2018», в котором приняло участие более 1 600 экспертов, в том числе представители федеральной власти и регуляторов отрасли. Мероприятие призвано создать оптимальные условия для взаимодействия специалистов, предметного обсуждения наиболее важных вопросов и поиска рациональных путей достижения высокого уровня информационной безопасности РФ.

В ходе тематических заседаний и круглых столов форума основное внимание было уделено вопросам защиты критической информационной инфраструктуры РФ, повышению информационной безопасности национальной платежной системы, развитию безопасной информационной среды регионов и городов, перспективным отечественным решениям в области информационной безопасности, а также вопросам кибербезопасности технологических новшеств. Кроме того, были затронуты вопросы совершенствования правового регулирования области информационной безопасности и подготовки квалифицированных кадров. Впервые на форуме состоялись панельные дискуссии, посвященные созданию цифровой платформы транспортного комплекса и повышению экспортного потенциала российских технологий.

От компании «Газинформсервис» в мероприятии приняли участие: Станкевич Татьяна Леонидовна, менеджер по продуктам линейки Litoria, Никитин Сергей Вячеславович, менеджер по продуктам «Efros Config Inspector» и «Блокхост АСЗП», Штубов Никита Александрович, ведущий менеджер отдела продаж. Они приняли участие в тематических заседаниях и панельных дискуссиях форума.

В рамках панельной дискуссии «Умный и безопасный регион» Татьяна Станкевич выступила с докладом на тему «Инфраструктура открытых ключей как неотъемлемый элемент защищенного электронного документооборота, а также инструмент информационной безопасности передовых технологий». Во время выступления экспертному сообществу были представлены возможности программных продуктов, информационных систем, передовых технологий в части юридически значимого электронного документооборота и информационной безопасности, приобретаемые ими посредством интеграции криптографической библиотеки Litoria Crypto Platform.
Мероприятие оставило массу положительных эмоций, принесло участникам много новых контактов и знакомств. Компания «Газинформсервис» желает организаторам форума развивать мероприятие, сохраняя и увеличивая масштабы.

Г. Аблогин
Газинформсервис