ПОЗИТРОНИКА – партнер городского праздника «Фотосушка»

5 Июля 2016
2 июля в Ковдоре прошла акция по обмену фотографиями.

В минувшую субботу, 02 июля 2016 года, в парке «Сокольники» состоялся городской праздник «Фотосушка» - международная акция по обмену фотографиями, где федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила в качестве технического партнера.

Каждый участник мероприятия мог вывесить свои фотоработы на веревке с помощью бельевых прищепок, а в обмен на свои фотографии можно было забрать любые другие. Свою фотокарточку необходимо было подписать или оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.

Оперативно фотокарточки распечатывались в магазине ПОЗИТРОНИКА, расположенном по адресу: г. Ковдор, ул. Школьная, д. 1. В этот день действовало специальное предложение на данный вид услуги.

Напомним, что акция «Фотосушка» была придумана и впервые реализована в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор акция прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала более 45 000 участников.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru