ПОЗИТРОНИКА выбрала лучшую школьную фотографию

1 Октября 2015
Подведены итоги фотоконкурса, проводимого среди школьников в Бабаево.

Федеральная сеть магазинов электроники подвела итоги конкурса «Сделай фото». Начиная с 01 сентября 2015 года, жители города Бабаево присылали свои фотокарточки, на которых они были запечатлены в моменты школьной жизни со своими одноклассниками и учителями.

На электронный адрес магазина сети ПОЗИТРОНИКА в Бабаево было прислано большое количество фотографий, за что организаторы высказали свою благодарность всем участникам фотоконкурса. В итоге была выбрана фотография, которая, по мнению жюри, состоящего из сотрудников розничной сети, отвечала всем требования участия в конкурсе.

Победительницей конкурса «Сделай фото» стала Елизавета Евсеева. Именно она получила от партнера сети ПОЗИТРОНИКА главный приз – подарочный сертификат на сумму 1 500 рублей, которым она сможет воспользоваться для оплаты товаров в магазине. Согласно правилам участия в конкурсе подарки получили и запечатленные друзья победительницы – они стали обладателями подарочных купонов сети ПОЗИТРОНИКА.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru