Начались продажи MAXON CINEMA 4D версии R14

4 Сентября 2012
Начались продажи MAXON CINEMA 4D версии R14

Компания ДинаСофт объявляет о начале продаж в России новой версии CINEMA 4D R14, программного пакета для работы с 3D-графикой, создания визуальных эффектов, рисования и рендеринга.

Версия R14 предлагает пользователям ещё больше функционала, значительно улучшенного и более мощного, что позволяет 3D-аниматорам, специалистам по визуальным эффектам и дизайнерам быстрее и с меньшими усилиями создавать грандиозные проекты, а также упрощает совместную работу.
Новую версию отличают полностью интегрированная в программу система создания моделей, новые возможности по размещению камеры в 3D-окружении, два новых плагина для обмена данными с двумя другими популярными продуктами — The Foundry NUKE и Adobe Photoshop Extended, — а также улучшенная интеграция с программой Adobe After Effects.

Доступность и стоимость
Версия CINEMA 4D R14 поступит в продажу 4 Сентября 2012 г. Стоимость самого доступного пакета CINEMA 4D Prime составляет 700 евро, наиболее функционального CINEMA 4D Studio – 3000 евро. Дополнительную информацию о лицензировании и стоимости продуктов Maxon можно получить у официального дистрибутора на территории России – компании ДинаСофт.

Более подробная информация о новой версии :

О компаниях
Компания MAXON Computer GmbH была основана в 1986 году. Головной офис компании находится в городе Фридрихсдорф (Германия) неподалёку от Франкфурта-на-Майне. На сегодняшний день компания MAXON является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в области трёхмерной графики. Продуктовая линейка MAXON выстроена на базе двух основных продуктов: CINEMA 4D, одной из лучших анимационных программ для медиа-производства, и BodyPaint 3D, новаторской программы в области 3D-рисования.

MAXON Computer тесно сотрудничает со многими производителями компьютерного оборудования и всегда в кратчайшие сроки адаптирует своё программное обеспечение под новые технологии. Среди наиболее известных клиентов MAXON такие компании как BMW AG, Henkel KgaA, mobilcom AG, Siemens VDO, Sony Pictures Imageworks, Vitra и многие другие.

Русскоязычный сайт: www.maxon.net/ru

Компания ДинаСофт – одна из старейших компаний на российском рынке дистрибуции программного обеспечения. ДинаСофт представляет в России таких производителей программного обеспечения как Adobe Systems, FileMaker, Maxon Computer GmbH, MessageSolution, Serif, TrustPort.
Maxon
ДинаСофт