AXELOT – один из лидеров в сфере предоставления услуг корпоративной поддержки решений «1С»

21 Июля 2015
Договор «1С:ИТС КОРП», заключенный с ведущим производителем электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России ОАО «ТГК-1», стал для AXELOT двадцатым по счету. В списке клиентов, обсуживающихся в AXELOT по этому договору, также числятся такие предприятия, как ЗАО «Трансмашхолдинг», АО «Мосводоканал», ГУП «Москоллектор», ОАО «ТГК-14», Корпорация ТехноНИКОЛЬ и т.д.
Договор «1С:ИТС КОРП» позволяет крупным компаниям и организациям, пользователям программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8 КОРП», получать услуги по оперативной квалифицированной технической поддержке и информационно-технологическому сопровождению. В декабре 2014 года компания AXELOT первой среди всего партнерского сообщества «1С» получила статус «Центр компетенции «1С:КОРП» и, как следствие, право на заключение договоров «1С:ИТС КОРП». В «1С» по достоинству оценили результаты выполнения крупных проектов автоматизации и высокую квалификацию сотрудников AXELOT.
На сегодняшний день по договорам корпоративной поддержки AXELOT обслуживает 20 клиентов – это один из лучших показателей среди всех партнеров «1С». Принимая во внимание рост интереса к услуге, AXELOT нацелен на развитие направления: опыта, знаний и ресурсов в компании для этого вполне достаточно.

Для дальнейшей информации:
Пресс-центр компании AXELOT
Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный)
pr@axelot.ru
www.axelot.ru
О компании AXELOT
Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее
с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.
Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.