Full HD-видеорегистратор JIO DV-501 уже в продаже!

7 Декабря 2012
Компания «Порталюкс» и бренд JIO представляют на российском рынке новый видеорегистратор JIO DV-501. Этот аппарат удобен, надёжен и позволяет записывать качественное видео практически при любых погодных условиях.

JIO DV-501 ведёт видеозапись в формате Full HD с разрешением 1080p без использования интерполяции. Его 5-мегапиксельная камера обеспечивает высокую чёткость и прекрасную цветопередачу, поэтому по записи можно будет составить максимально полную картину создавшейся дорожной ситуации.

Крепление регистратора позволяет комфортно разместить его в салоне автомобиля, а поворотная камера даёт возможность идеально настроить угол обзора объектива. Отснятые материалы Вы можете тут же просматривать на встроенном дисплее. Кроме того, устройство имеет разъём mini HDMI, благодаря которому Вы сможете в деталях рассмотреть Ваши записи на экране телевизора.

Аппарат поддерживает режим циклической записи, поэтому Вам никогда не придётся беспокоиться о переполнении карты памяти. Функция G-сенсора автоматически блокирует записываемый файл в случае аварии, а при необходимости Вы можете защитить от перезаписи любой файл при помощи специальной кнопки.

Среди прочих возможностей JIO DV-501 можно назвать автоматический режим ночной съёмки, детектор движения и отображение даты и времени в видеозаписи.

Видеорегистратор доступен по рекомендованной цене 4 490 рублей. С его техническими характеристиками можно ознакомиться по ссылке: http://www.jio-electronics.ru/catalogue/avtoregistrator/dv_501/.
Шерстнёв А.
Portalux