Supermicro® представляет решения для хранения данных на жестких дисках 1U 32" 12x 3,5" (с процессорами 10 Вт~120 Вт)

2 Июня 2014
САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 28 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, выпускает на рынок новое, компактное и рентабельное решение для хранения данных с использованием своей новейшей разработки - SSG-5018A-A(R/S)12L SuperStorage Server. Этот специализированный сервер хранения максимально сокращает энергопотребление и необходимость в охлаждении. Такой эффект достигается благодаря замедлению работы или отключению дисков, находящихся в режиме ожидания, а также в результате управления потоками данных посредством компактной серверной платы на базе Intel® Atom™ C2750, предназначенной для охлаждаемых систем и отличающейся низким энергопотреблением. Для приложений более интенсивной обработки данных компания предлагает конфигурации с применением процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v3 и E5-1600/2600 v2. Решение поставляется готовым к эксплуатации в компактном корпусе 1U 32" и обеспечивает возможность хранения до 48 Тб/72 Тб данных на жестких дисках 3.5''. Гибкость сетевого доступа гарантируют 2х порта 1GbE или 10GBase-T, SFP+. Кроме того, для обеспечения максимальной отказоустойчивости, система оснащается высокоэффективными резервными источниками питания 400 Вт/600 Вт.

«Новый сервер хранения данных 1U от Supermicro – это идеальное решение для современных многоярусных хранилищ, требующих быстрого доступа к данным при минимальном энергопотреблении и теплоотдаче, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор компании-разработчика. - Наша новая система разработана для экономии энергии и, одновременно, для обеспечения максимальной доступности редко используемых данных. С помощью компактной серверной платы на базе Atom C2000 и конфигурациям с Xeon UP нам удалось достичь оптимального баланса между производительностью, емкостью и энергоэффективностью новой системы для самых разнообразных сфер ее применения. И при всем этом наше решение для хранения данных отличается высокой гибкостью и чрезвычайной рентабельностью».

Серверные модули Building Block Solutions, оптимизированные для хранения данных

Холодное облачное хранилище с замедлением дисков

• A1SA7-2550, 1x Intel® Atom™ (4-ядерный), до 64 Гб, 12x жестких дисков 3.5", 1GbE, резервные источники питания 400 Вт

Линейное низкоярусное хранилище с горизонтальным масштабированием (SSG-5018A-AR12L)
• A1SA7-2750, 1x Intel® Atom™ (8-ядерный), до 64 Гб, 12x жестких дисков 3.5", расширительная плата 10GbE, резервные источники питания 400 Вт

Платформа больших данных или «озеро данных» для аналитических приложений и объектно-ориентированных хранилищ данных с горизонтальным масштабированием, работающих в облачной среде

• X10SL7, 1x Intel® Xeon® E3-1200 серии v3 (4-ядерный), до 32 Гб, 12x жестких дисков 3.5", расширительная плата 10GbE, резервные источники питания 400 Вт

Прикладные приложения для аналитики больших данных и внутреннего Hadoop 2.0 в режиме реального времени
• X9SRH-TPF, 1x Intel® Xeon® E5-1600/2600 серии v2 series (6-12 ядер), до 256 Гб ECC LR/RDIM или 64 Гб ECC UDIMM, 12x жестких дисков 3.5", встроенный 10GbE SFP+, резервные источники питания 600 Вт

Для получения дополнительной информации о полной линейке решений Supermicro для хранения данных посетите www.supermicro.com/Storage.

О компании Super Micro Computer, Inc.
Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками «Super Micro Computer, Inc.»

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Контакты:
Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc.
davido@supermicro.com
Дэвид Окада (David Okada)
Super Micro Computer, Inc.
davido@supermicro.com