MERLION – «Официальный дистрибьютор Incipio в России и в странах СНГ»

14 Июня 2013
Компания MERLION (www.merlion.ru) и Incipio (http://www.incipio.com), один из крупнейших мировых брендов в аксессуарах для смартфонов и планшетов, подписали дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Incipio в России и в странах СНГ». Стоит отметить, что помимо MERLION на российском рынке работает всего один официальный дистрибьютор этого калифорнийского производителя.

Дистрибьюторское соглашение уже вступило в силу, бессрочное, даёт MERLION право реализации и продвижения на рынках РФ и СНГ всего спектра продукции вендора. Так, на склад компании MERLION, как официального дистрибьютора, уже поступила первая партия аксессуаров Incipio для iPhone5, iPad mini, MacBookPro, MacBookAir, Galaxy S3, HTC One X. Автомобильные зарядные устройства, защитные пленки, чехлы, подставки для планшетных компьютеров уже доступны партнёрам MERLION.

«Аксессуары Incipio известны во всем мире и успели завоевать любовь и доверие пользователей смартфонов, планшетов, ноутбуков. Incipio применяет новейшие материалы и технологии, уделяет самое пристальное внимание дизайну, результатом чего становятся продуманные стильные решения. Успешность этого бренда подтверждена высокой долей рынка в каждой стране присутствия. Мы уверены – продукция Incipio выгодно дополнит наш товарный портфель в категории аксессуаров и станет интересным предложением как для наших партнеров, так и для рынка», - комментирует Михаил Славинский, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

«Компания Incipio намерена выйти на ведущие позиции на рынке аксессуаров в РФ и странах СНГ. Для этого мы и выбрали MERLION в качестве дистрибьютора, - отмечает Gino Carbociero (Джино Карбосьеро), вице-президент Incipio. - У MERLION большая партнёрская сеть и обширный географический охват. Во всём этом мы видим перспективы нашего успешного сотрудничества в рамках подписанного соглашения».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• ПОЗИТРОНИКА - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• Технический Центр MERLION Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Гордиенко Лариса
MERLION