Оптимизированный подход к общению

11 Ноября 2013
Путешествуйте, будьте на связи и оптимизируйте затраты с новым 7” планшетом Digma Plane 7.0 3G! Два слота для SIM-карт и высокоскоростной 3G-интернет позволяет не только с удобством осуществлять серфинг в сети Интернет, но и использовать планшет для голосовой связи.

Ключевые свойства новинки позволяют быть всегда «онлайн», а предустановленные программы использовать планшет в качестве навигатора без излишних усилий.

Основные свойства Digma Plane 7.0 3G:

• слот для SIM-карты и высокоскоростной 3G-интернет (до 14 мБит/с*) для удобного серфинга в сети;
• звонки через SIM-карту – возможность использования SIM-карты для осуществления голосовых вызовов;
• два слота под SIM-карты - возможность использования двух SIM-карт для оптимизации затрат на связь;
• GPS-навигация + карты - возможность использования навигации без установки дополнительных программ;
• Bluetooth 2.1 для передачи данных, подключения гарнитуры и мобильной акустики.

Более подробно о технических характеристиках и комплектации планшета вы можете узнать на странице продукта.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru
Пресс-служба компании MERLION