Компания «Инфосистемы Джет» получила статус Elite Solution Provider McAfee

30 Июля 2014
г. Москва – Компания «Инфосистемы Джет» объявляет о получении наивысшего партнерского статуса компании McAfee − Elite Solution Provider. Статус подтверждает высокий уровень компетенций компании в сфере комплексной защиты систем, конечных точек, сетей, баз данных и данных, облачной защиты и других технологий вендора, а также соответствие сертификационным требованиям, в том числе по наличию в штате компании сертифицированных вендором специалистов и успешных проектов, выполненных на базе решений McAfee. Наиболее масштабные проекты реализованы в крупных компаниях банковской, промышленной и телекоммуникационной отраслей.

На сегодняшний день компания «Инфосистемы Джет» обладает полным набором компетенций McAfee: Data Protection, Network Defense, Risk and Compliance, System Security, Web & Email Security. Это позволяет не только внедрять отдельные решения, но и строить комплексные системы информационной безопасности.

«Все продукты линейки McAfee обладают расширенными способностями к нативной интеграции в рамках моновендорного подхода к обеспечению ИБ, − рассказывает Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений Центра информационной безопасности компании "Инфосистемы Джет". – Благодаря этому, во-первых, офицер безопасности получает единую консоль управления и контроля всей системы ИБ, а во-вторых, увеличивается защищенность критически важных активов и конфиденциальных данных. В том числе и за счет способности средств защиты к "самостоятельному общению". Например, антивирус, обнаружив вредоносную активность, сообщает об этом IPS, а тот, в свою очередь, отсекает злонамеренный трафик уже на границе сети. Если эту цепочку "разбить" продуктом другого производителя, "фишка" пропадет».

«Мы рады, что такие крупные интеграторы, как "Инфосистемы Джет", видят в McAfee своего стратегического партнера, − говорит Павел Эйгес, генеральный директор McAfee. – Мы постоянно инвестируем в развитие своего бизнеса в России и продолжаем делать упор на сертификацию продуктов. McAfee предлагает обширнейший портфель продуктов и решений для информационной безопасности, обладая не только стратегическим видением его дальнейшего развития, но и возможностями успешной реализации».

********************************************
О компании «Инфосистемы Джет»

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает региональными офисами в семи городах России — от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.
О Центре информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет»

Центр информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет» – на сегодняшний день самое крупное подразделение, занимающееся информационной безопасностью, среди всех российских системных интеграторов, в нём работает более 200 высококвалифицированных специалистов. Независимое аналитическое агентство Anti-Malware.ru по итогам 2010 года назвало компанию «Инфосистемы Джет» ¹ 1 на рынке ИБ-интеграции в коммерческих организациях.
Дополнительная информация доступна на www.jet.msk.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems

О McAfee Inc.

Компания McAfee, бизнес-подразделение Intel Security, принадлежащее Intel Corporation (NASDAQ: INTC), предлагает предприятиям, общественным организациям и конечным пользователям возможность безопасного использования Интернета. Компания предоставляет проверенные решения и сервисы обеспечения информационной безопасности для систем, сетей и мобильных устройств по всему миру. Благодаря передовой стратегии Security Connected, инновационному подходу к обеспечению безопасности, аппаратно усиленным технологиям и уникальной глобальной сетью анализа угроз по всему миру, компания McAfee постоянно преследует цель обеспечивать безопасность своих клиентов.
Дополнительная информация доступна на www.mcafee.com
Сорокина Юлия
Инфосистемы Джет