Компьютерная клавиатура c подсветкой Oklick 740G в игровом дизайне

12 Апреля 2016
Два варианта расцветки, мультимедийные клавиши, большой ресурс работы.

Ассортимент компьютерных клавиатур торговой марки Oklick пополнился новой моделью в двух вариантах расцветки корпуса. Oklick 740G – это 104-клавишная клавиатура с подсветкой в игровом дизайне, выполненная из прочного матового пластика черного и белого цвета. Клавиши полноразмерные со стандартным профилем, мягким ходом средней длины. Наличие мультимедийных клавиш позволяет настроить клавиатуру под себя для более удобной работы на ПК, а возможность блокировки кнопки Windows предотвращает ее случайное срабатывание в процессе игры. Отключаемая трехцветная подсветка (с регулировкой уровня интенсивности свечения и режимом пульсации со сменой цветов) позволяет с удобством проводить время за компьютером при отсутствии освещения.

Основные характеристики:
• Ресурс нажатий 10 000 000
• Мультимедийные клавиши
• Блокировка кнопки Windows
• Подсветка:
- 3 цвета подсветки клавиш (синий, красный, фиолетовый)
- регулировка интенсивности свечения
- пульсирующий режим подсветки со сменой цветов
- возможность отключения подсветки
• Пластик: ABS
• Интерфейс: USB
• Размер: 450х160х25 мм
• Вес: 465 г без кабеля
• Длина кабеля 1,5 м

Клавиатура Oklick 740G уже доступна в розничных сетях и Интернет-магазинах России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Информация о торговой марке Oklick
Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей. Торговая марка Oklick принадлежит компании Nippon Klick Corporation (www.nippon-klick.com).

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания MERLION (www.merlion.ru).
Oklick
Тел: (495) 981-84-84