Softline Украина признана лучшим партнером Microsoft с сегменте облачных решений

4 Февраля 2015
Компании Softline была отмечена наградой Microsoft «Лучший партнер в Украине» в категории «Профессиональный маркетинг продвижения облачных решений в Enterprise сегменте». Победа Softline стала результатом успешной реализации комплекса эффективных маркетинговых активностей по продвижению cloud-направления, а также продуктивного взаимодействия команды Softline c экспертами Microsoft.

23 января в Киеве состоялось ежегодное партнерское мероприятие Microsoft, собравшее более 100 ведущих игроков ИТ-рынка Украины. В рамках конференции прошла церемония награждения представителей компании Softline, которая была объявлена лучшим партнером Microsoft в Украине по итогам 2014 года в номинации «Профессиональный маркетинг продвижения облачных решений в Enterprise сегменте».

Компания Microsoft ежегодно проводит партнерские конференции в Украине, отмечая тех, кто показал наиболее высокие результаты продаж по итогам года. На мероприятии были представлены итоги совместной работы в 2014 году, озвучены цели на ближайшую перспективу, намечены дальнейшие шаги по стратегическому развитию, а также по взаимодействию с партнерами.

Softline была удостоена награды от вендора за активную маркетинговую деятельность, которая позитивно повлияла на финансовые результаты сотрудничества и заметный прорыв в развитии продаж облачных решений Microsoft.

Softline Украина с 2002 года является партнером Microsoft. Все годы совместной работы компания демонстрировала стабильно высокие результаты продаж продуктов и решений Microsoft для корпоративного сегмента. В начале 2014 года Softline Украина стала обладателем статуса Microsoft Licensing Solutions Partner, что позволило поставлять решения вендора и оказывать комплексные услуги крупным корпоративным заказчикам Украины по программам Enterprise Agreement (ЕА) и Enterprise Agreement Subscription. Менее чем за год эффективной работы в новом статусе Softlline заключила 17 контрактов ЕА на территории Украины. В число заказчиков ЕА вошли крупные финансовые, производственные, нефтегазовые, медиа-компании, а также ритейлеры.

Softline демонстрирует ощутимую позитивную динамику развития продаж облачных решений. В частности в рамках пяти подписанных ЕА контрактов были заказчики будут использовать такие cloud-сервисы, как Microsoft Office 365 и Azure.

«На протяжении многих лет мы тесно взаимодействуем с Microsoft, с каждым годом расширяя круг заказчиков. Мы благодарны экспертам компании за поддержку в развитии бизнеса наших клиентов и продвижении инновационных ИТ-решений. Такое сотрудничество способствует достижению амбициозных целей и побуждает к продуктивной работе», – прокомментировал получение награды Максим Карамышев, директор по развитию бизнеса Softline в СНГ.

«Softline является партнером Microsoft на территории Украины более 10 лет, но авторизацию Licensing Solution Partner, позволяющую заключать соглашения уровня Enterprise с заказчиками корпоративного сегмента, получила в 2014 году. За столь короткий период времени Softline заняла активную маркетинговую позицию в продвижении облачных технологий Microsoft среди заказчиков корпоративного сегмента Украины, что выгодно выделило компанию среди других», – отметила Ирина Волк, директор департамента по работе с малым и средним бизнесом Microsoft Украина.