«Домашний ГАРАНТ»

3 Сентября 2012
Компания «Гарант» запускает для своих пользователей новую услугу – «Домашний ГАРАНТ». Суть ее заключается в том, что клиент получает возможность обращаться к Интернет-версии своего комплекта в нерабочее время из любого места. Для этого необходимо лишь подключение к сети Интернет. Работать с «Домашним ГАРАНТом» можно с любого устройства: компьютер, нетбук, планшет или смартфон. Доступ предоставляется ежедневно с 19 до 24 часов по времени региона пользователя.
«Домашний ГАРАНТ» полностью соответствует основному комплекту, находящемуся у клиента, по наполнению, функционалу и интерфейсным решениям. Заходя в интернет-версию, пользователь попадает в привычную и знакомую оболочку и может начать работу с системой без специального обучения.

Как отмечают разработчики, новая услуга будет полезна всем не только в решении профессиональных задач в рабочее время. Она поможет дома разобраться в частных юридических вопросах, касающихся всей семьи. Услуга специально создана для защиты пользователя от непроверенной информации. Ведь зачастую не имея под рукой надежного источника, для поиска необходимых материалов и документов используются любые доступные поставщики информации, не всегда достоверные. Поэтому «Домашний ГАРАНТ» становится поистине настоящим и проверенным другом в поиске актуальной правовой информации. С ним надежно, просто и комфортно!
ГАРАНТ