Международный проект G-Global Business Portal создаётся при участии самых перспективных технологичных идей со всего мира.

28 Января 2018
В Эстонии, стране высокоразвитых инфотехнологий и передовых инноваций, под руководством Дениса Цыро разрабатывается консалтинг маркетплейс G-Global Business Portal. Михаил Корб, депутат Парламента Эстонии и генеральный секретарь Центристской партии, высоко оценивает перспективы движения экономики страны по пути дигитализации.
G-Global Business Portal основан на блокчейне и привлекает к сотрудничеству ведущих специалистов мира для модернизации предприятий реального сектора экономики Эстонии.
Инструментом для роботизации, технологий инновации и для выхода на новые рынки США, Китая и других европейских стран становится G-Global Business Portal. Консалтинговый маркетплейс объединяет на своей площадке экспертов со всего мира. Платформа основана на блокчейне и представляет собой новый инструмент дигитализации экономик.

Американские Нобелевские лауреаты по экономике Алвин Рот и Эрик Маскин подписали договоры о сотрудничестве с G-Global Business Portal и будут участвовать в деятельности проекта по модернизации предприятий Эстонии в реальном секторе экономики.
Ведущий визионер искусственного интеллекта и разработчик самого известного в мире робота-гуманоида Софии, Бен Герцель интегрирует технологии ИИ в консалтинг маркетплейс, оптимизирует коммуникации.
Китайский фонд AngelVest инвестирует в реальные бизнесы и реальный сектор экономики, а G-Global Business Portal является инструментом, на котором эксперты со всего мира помогают реорганизовывать предприятия. Соучредитель фонда AngelVest Девид Чен выступает в качестве советника G-Global Business Portal в сфере инвестиций и инноваций в области искусственного интеллекта.
Региональный инвестиционный центр «Оңтүстік» одним из первых поддержал создание платформы G-Global Business Portal, являющийся практической реализацией инициатив Казахстана на международной арене. Платформа способствует повышению конкурентоспособности предприятий Казахстана в условиях дигитализации и трансферта новых технологий, экспорта продукции и развитие новых отраслей экономики.
В числе советников G-Global Business Portal выступают также многочисленные эксперты со всего мира, зарегистрированные на платформе. Удобный групповой видео-чат позволяет лучшим в своих областях специалистами делиться своими знаниями и опытом.
Денис Цыро
G-Global Business Portal