Новые спецэффекты Movavi Видеоредактора помогут создавать стильные клипы

8 Апреля 2014
08.04.2014, Новосибирск – Лидирующий российский производитель программного обеспечения сообщает о выходе новой версии популярного Movavi Видеоредактора с возможностью покупки дополнительных спецэффектов, дающих любителям домашнего видео и слайд-шоу огромные возможности для творчества. Бесплатная пробная версия доступна на странице продукта: www.movavi.ru/videoeditor.

Новые стильные эффекты собраны в 9 пакетов: Абстракция, Артефакты, Кинематограф, Палитра, Диско, Раскадровка, Рябь, Волны и ТВ – 65 эффектов, которые можно прибрести как по отдельности, так и вместе по цене 3490 руб, сэкономив при этом 5920 руб. по сравнению с покупкой отдельных пакетов. Все спецэффекты содержат настройки, с помощью которых для каждого видео можно подобрать оптимальную интенсивность эффекта. Благодаря простоте видеоредактора от Movavi даже неопытный пользователь сможет легко управлять эффектами, настраивать их и сразу оценить результат, сравнивая его с оригинальным видео. Примеры спецэффектов можно посмотреть в демонстрационном видео на канале Movavi в YouTube.

Пакет эффектов Диско заставит вспомнить переливающиеся всеми цветами радуги музыкальные клипы 70-х - 80-х. “Выкручивая” на полную мощность один из базовых цветов - красный, зеленый или синий, - пользователь сможет накладывать на видео яркие синие, розовые и другие “фильтры”.

Эффекты пакета “Палитра” также превращают свежую съемку в винтажную. Экспериментируя с видеоматериалом, можно подобрать комбинацию настроек так, что видео покажется снятым на старую пленочную камеру. Видеоролик, обработанный с помощью новых эффектов Movavi даст фору любой фотографии из Instagram!

“От настроек изображения зависит очень многое. Даже не самую удачную фотографию можно превратить в отличный кадр с помощью стильного фильтра. Представьте, что то же самое можно сделать и с любым видео!” – считает специалист по контенту компании Movavi Ксения Хорошилова.

Помимо дополнительных платных пакетов, обновление Видеоредактора включает в себя новый бесплатный эффект "Маска" для акцентирования или скрытия любого фрагмента кадра. Чтобы сфокусировать внимание зрителя на чьем-то лице или иной детали кадра, выберите эффект "Маска - Выделение", обозначьте область выделения, и вся остальная часть экрана окажется затемнена или размыта. Эффект “Маска – Цензура” позволяет наоборот затемнить или сделать размытой определенную область, чтобы скрыть нежелательные объекты в кадре.

Цены и типы лицензий

Дополнительные пакеты спецэффектов можно приобрести по ссылке внутри установленной программы по цене 990 р. (за исключением пакета Кинематограф, по цене 1490 р. из-за большего количества эффектов). Цена всех пакетов вместе (65 спецэффектов) составит всего 3490 р. Кроме того, Movavi предлагает пакет “Суперкомплект”, куда входят также и два набора анимированных переходов между кадрами, за 4990 р. Экономия в этом случае составит 7400 по сравнению с покупкой всех пакетов по отдельности.

Бессрочную персональную лицензию на Movavi Видеоредактор без дополнительных эффектов можно приобрести на официальном сайте Movavi по цене 990 р. Для использования в коммерческих целях организации и компаниям необходимо приобретать бизнес-лицензию по цене 1990 р.