С мобильным приложением TAXPHONE всегда можно найти свободную машину. Быстрый и удобный способ вызвать такси

4 Ноября 2017
Оптимальный выбор экономного пассажира, так как можно не просто найти водителя, а совершить поездку в таких условиях, которые действительно будут комфортными. Подбирается машина любой марки из тех, что свободны, определяется её месторасположение, после чего подается заявка. Для водителя мобильное приложение TAXPHONE может стать хорошим помощником в деле создания собственной пассажирской сети, так как каждый выданный клиенту код активации будет увеличивать число заявок в будущем – в первую очередь они будут поступать именно к определенному водителю. Кроме того, за каждую установку мобильного приложения по рекомендации водитель может получить мини-бонус – 10 рублей на счет.

По словам разработчиков TAXPHONE, используя мобильное приложение, водители не должны платить каких-либо комиссионных при каждом поступившем к ним заказе, они лишь вносят определенную абонентскую плату. Причем заказы можно получать из любой точки России, каких-то ограничений не существует. Водители могут работать как на своем автомобиле, так и на арендованном транспортном средстве. Самостоятельно выбирается график, не надо связываться с диспетчерами, потому что их просто нет, ну и, наконец, можно договариваться о стоимости услуг с пассажиром. А если вдруг водитель попадет в ситуацию, когда ему потребуется помощь, то на этот случай в мобильном приложении есть кнопка SOS – другие пользователи узнают о проблеме и смогут оказать поддержку.

Удобно, когда каждый водитель может создать свою базу клиентов, и именно он всегда бывает в приоритете для своих пассажиров. Когда поступает заказ — первые 20 секунд и, если водитель на линии и активно приложение, заказ обрабатывается. Действительно быстро и вряд ли можно найти предложение лучше.

— Пассажиры также могут получать бонусы за приглашение друзьям стать пользователями мобильного приложения – за каждую успешную регистрацию по рекомендации денежные средства будут поступать на счет. Процедура заказа такси максимально упрощена за счет функции геопозиционирования, когда определяется местонахождение пассажира и тому остается лишь выбрать конечный адрес, а затем нажать на кнопку «Заказать». Пассажир может сам назначить стоимость поездки, а свободные водители решат, как прореагировать на эту информацию – как правило, при движении в попутном направлении они готовы отвезти клиента по минимальной цене.

Через мобильное приложение TAXPHONE можно также связаться с водителем любой свободной машины, какая есть на карте. А если есть отдельные пожелания, например, наличие детского автокресла или обязательное присутствие кондиционера, то нужно указать эти условия и заявка поступит только тем водителям, которые смогут обеспечить весь требуемый функционал.

После скачивания приложения вводите код 20133 и после регистрации вам в SMS-сообщении отправят ваш код для активации вашего приложения.

Наш сайт: https://такси16.рус
Мы в ВК: https://vk.com/vs_gainanov