Новый Набор NETGEAR WNHDB3004 с новой беспроводной технологией NETGEAR 3DHD Wireless.

24 Ноября 2010
Новый набор NETGEAR WNHDB3004 с новой беспроводной технологией 3DHD Wireless включает в себя четыре передатчика и четыре приемника, встроенные в каждый адаптер NETGEAR 3DHD Wireless для передачи сигнала Multiple Input Multiple Output (4x4 MIMO).

Новая технология обеспечивает динамическое цифровое формирование луча для фокусировки сигналов WiFi на приемники вместо передачи его по всем направлениям, что улучшает покрытие.

Функция Space Time Block Coding (STBC) дублирует пересылку одних и тех же данных по разным Для получения дополнительной информации о продукции маршрутам, сокращая до минимума потери пакетов и улучшая стабильность видео.

Механизм обратной связи подстраивает передатчик в зависимости от реагирования приемника, что позволяет обеспечить стабильное отображение видео даже при изменении условий работы беспроводной сети и сильных помехах.

В результате потребитель получает покрытие и надежность оборудования операторского класса с возможностью выводить несколько потоков видео высокого разрешения практически без потери данных.
Технология NETGEAR 3DHD Wireless обеспечивает надежный мост беспроводной сети для помещений площадью до 460 кв. м.

NETGEAR 3DHD Wireless поддерживает технологию plug-and-play для удобства подключения. Один адаптер NETGEAR WNHD3004 с маршрутизатором или шлюзом домашней сети с помощью кабеля Ethernet и выступает в качестве передатчика, а другие адаптеры при этом функционируют как приемники.
К каждому из них можно можно подключить до четырех устройств с Ethernet-интерфейсом. Адаптеры оборудованы световым индикатором мощности сигнала WiFi, который помогает найти оптимальное место для его размещения.

"Наши клиенты постоянно смотрят онлайновый видеоконтент, хранящийся локально или выводят его на телевизор высокого разрешения, и постепенно переходят на широкополосной доступ к цифровому телевидению, — отмечает Сом Пол Чодхури (Som Pal Choudhury), директор NETGEAR по продуктам категории Core Networking. — Мы разработали технологию 3DHD Wireless для того, чтобы домашние сети не стали узким местом для таких интенсивных потоков, и чтобы избавить домашних пользователей от расходов и проблем, неизбежно возникающих когда кабель Ethernet нужно пропустить через стены и межэтажные перекрытия".

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

NETGEAR - один из главных партнеров компании Инсотел, продукция которого представлена в широком ассортименте и по доступным ценам.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.

Для получения дополнительной информации о продукции по новым продуктам NETGEAR, а также по всему спектру оборудования NETGEAR обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86