Новинка на KVMPORTAL : Повторитель HDMI c извлечением аудиосигнала ATEN VC880

4 Июля 2011
Используя Повторитель HDMI c извлечением аудиосигнала ATEN VC880 , помимо увеличения дальности передачи звукового и видеосигнала HDMI, можно также выбирать между аналоговым стереозвуком через разъемы RCA или цифровым звуком через оптические или коаксиальные разъемы, что позволяет добиться повышения качества звука. Благодаря поддержке протокола HDMI 1.4a (полноценная 3D функциональность) устройство VC880 компании ATEN является идеальным вариантом для любителей видео высокой четкости, позволяя выводить на телевизоры, проекторы, аудио-/видео приемники или динамики высококачественный звук.

Функциональные особенности Повторителя HDMI и извлекателя звука VC880:

* Увеличивает дальность передачи входного сигнала HDMI на 15 метров
* Извлекает звуковой сигнал HDMI и выводит его в качестве дополнительного источника звука
* Поддерживает оптический / коаксиальный цифровой звук и аналоговый стере звук
* Поддерживает HDMI и HDCP
* Высочайшее качество видео – до 1920x1080 (1080p)
* Возможность обновления прошивки
* Выбор звуковых каналов CH2/CH5.1/автоматически
* Поддержка видео 3D
* Поддержка включения/выключения звука для вывода HDMI
* Три уровня расширяемости – три уровня вывода звука для одного HDMI на расстоянии до 45 метров

О компаниии ATEN:
Компания ATEN International Co., Ltd специализируется на решениях связи и управления в области информационных технологий и на сегодняшний день считается ведущим производителем KVM переключателей и других устройств управления сетями в мире. Компания ATEN предлагает широкий спектр решений, отвечающих потребностям домашних пользователей, мелких и домашних офисов, а также малых и средних предприятий и международных корпораций.

Благодаря разработке собственной ИС специального назначения (Application Specific Integrated Chip, ASIC) ATEN обеспечивает уникальные характеристики производимой продукции в сфере коммутации по конкурентоспособным ценам, поддерживая высокое качество марки ATEN.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL специализируется на поставке KVM решений на базе KVM-оборудования от производителей - лидеров отрасли.
Специалисты KVMPOPRTAL помогут Вам сориентироваться во всем многообразии KVM оборудования,
подобрать подходящее именно для Вашего предприятия решение, которое будет оптимальным в настоящее время как по функциональности, так и по ценовым критериям, а также представит Вам максимальные возможности для будущего развития.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Повторитель HDMI c извлечением аудиосигнала ATEN VC880 доступен к заказу в компании KVMPORTAL.
Для заказа и получения дополнительной информации по Повторителям HDMI ATEN VC880, а также по всему спектру оборудования производства ATEN обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail:sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт KVMPORTAL: www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23