Используй свой диплом с умом

22 Июня 2015
Многие студенты-выпускники 2015 года уже успешно защитили свои дипломные работы и заняты трудоустройством. Но не все знают, что написанная дипломная работа может прямо сейчас помочь заработать хорошие деньги и повлиять на будущую карьеру.
Фирма «1С» и компания «1С-Галэкс» приглашают принять участие во «Всероссийском конкурсе дипломных проектов 2015», который фирма «1С» проводит для выпускников высших и средних учебных заведений, дипломный проект которых выполнен на платформе «1С:Предприятие 8».
Авторы лучших проектов получают солидное финансовое вознаграждение (100 тыс. рублей за первое место) и возможность познакомиться с теми работодателями, на базе которых проекты будут реализованы на практике.
Организаторы конкурса гарантируют, что присланные материалы будут доступны только членам жюри. На конкурс 2015 г. могут быть представлены дипломные проекты, выполненные на платформе «1С: Предприятие 8», защищенные с 1 сентября 2014 г. по 31 августа 2015 г. в ГАКе. Дипломные работы принимаются до 15 сентября 2015 года.
Подробная информация и регистрация на конкурс проходит по ссылке http://www.1c.ru/news/events/diplom/diplom.jsp (Сибирский ФО).
«Всероссийский конкурс дипломных проектов» - это реальный шанс придать ускорение своей будущей карьере. Участвуй и побеждай!
Подробную информацию о конкурсе можно узнать у регионального организатора конкурса – на сайте компании «1С-Галэкс», по тел. (3852) 62-30-89, либо написав на e-mail: 1C@1C-Galex.ru.
*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru.