Новинка в MERLION: планшет IRU С114G - устройство 2 в 1 c большой диагональю

29 Мая 2014
Компания IRU (www.iru.ru) представляет новинку летнего сезона – планшет-трансформер с большим экраном 11,6’’ IRU С114G.

Новинка работает под управлением ОС Windows 8.1 SST, что делает её отличной альтернативой домашнему ноутбуку. Преимущество устройств на этой операционной системе очевидно – работа, учеба и развлечения с привычным интерфейсом и набором программ в любое время и в любом месте.

Большой ёмкостный мультитач-дисплей диагональю 11,6 дюймов делает работу с планшетом максимально удобной. Встроенные датчики G-sensor и Light-sensor реагируют на положение планшета в пространстве и регулируют яркость дисплея в зависимости от окружающего освещения. Высокое разрешение экрана (1366х768 пикс.) обеспечивает четкость и насыщенную цветопередачу, что хорошо как для просмотра видео, так и при работе с документами.

«Сердце» планшета С114G – Intel Celeron 1037U, двухъядерный процессор с ультранизким энергопотреблением 17Вт и тактовой частотой 1.8ГГц. Решение построено на 22-нанометровой архитектуре третьего поколения Ivy Bridge.

IRU C114G имеет 2Гб встроенной памяти и накопитель объемом 64 Гб. Тем, кому этого покажется недостаточно, придет на помощь слот для карт формата MicroSD, позволяющий увеличить объем памяти.

Планшет оснащен слотом под сим-карту. Для осуществления видеозвонков можно использовать видео-сервисы и встроенные камеры (фронтальная 1Мп и основная 5Мп). Постоянный выход в сеть Интернет и доступ к социальным сетям и развлечениям обеспечивают беспроводные модули 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Планшет имеет встроенную выдвижную подставку, которая отлично маскируется сзади корпуса.

Планшет-трансформер IRU С114G оснащен qwerty-клавиатурой с тачпадом, которая поставляется в комплекте. Клавиатура легко подключается к планшету с помощью разъема и, помимо основной функции, защищает экран как чехол.

Новинку отличает достаточно долгое время автономной работы, без компромисса с производительностью, - аккумуляторная батарея гарантирует работу до 6 часов без подзарядки в режиме просмотра фильмов, работы с файлами, Интернет-серфинга.

Технические характеристики:

Экран: Емкостный 11.6” (1366*768 пикс.) Multi-touch
Процессор: Intel Celeron 1037U
OC: Windows 8.1ST/DOS
Память: 2 Гб DDR3; SSD-64 Гб
Камера: камера фронтальная 1Мп; камера основная 5 Мп
Звук: 2 стерео динамика

Разъемы: 1xMini HDMI
1xMicro SD
2xUSB 2.0
1xSIM-карт
1xDC-in
1x3.5 мм (Headphone out+Mic in)

Поддержка карт памяти: microSD/MMC

Датчики:
Light sensor
Magnetometer sensor
Acceleroment sensor
Gyroscope sensor
Inclinometer sensor
Orientation sensor
G-sensor

Максимальное время работы от батареи: 6 часов
Максимальное время работы в режиме ожидания: 5 дней
Аккумуляторная батарея: 4800mAh
В комплекте: Bt-Клавиатура; Стилус

Планшеты-трансформеры IRU С114G доступны в MERLION:

920266 Планшет IRU C114G Celeron 1037U 2C/RAM2Gb/ROM64Gb/11.6" 1366*768/3G/WiFi/5Mp/1Mpix/DOS/black +клавиатура: http://merlion.com/catalog/product/920266/
920267 Планшет IRU C114GW 1037U 2C/2Gb/64Gb/11.6" 1366*768/3G/black/W8.1SL/5Mp/1Mpix +клавиатура: http://merlion.com/catalog/product/920267/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.
Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION (www.merlion.com) – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.
Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.
Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.
Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.
Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Пресс-служба компании MERLION
MERLION