GeIL представляет оперативную память DDR4 Dragon RAM с белой печатной платой

21 Октября 2015
Киев, 20 октября 2015г. – Компания GeIL, ведущий мировой производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, представляет новую оперативную память DDR4 Dragon RAM. Новая память от GeIL отличается нетрадиционным ярким дизайном: на ней выгравирован золотой образ дракона и используется голубая светодиодная подсветка на 10-слойной белой печатной плате. Все микросхемы, использующиеся в оперативной памяти DDR4 Dragon RAM, тщательно протестированы с помощью полностью автоматической технологии GeIL DYNA4 SLT, чтобы обеспечить самое лучшее качество и надежность, необходимые для технологии монтажа на поверхность SMT (Surface Mounted Technology).
Оперативная память Dragon RAM с тактовой частотой до 3333 MГц доступна в комплектах с режимами Dual, Quad или Dual Quad, которые тестировались на совместимость и производительность на новейших платформах Intel Z170 и X99. Модули с тактовой частотой более 2800 MГц состоят из белых чипов, с более низкой частотой – из чёрных.
Комплект Dragon RAM Combo с мощной системой охлаждения Cyclone 3
Оперативная память DDR4 Dragon RAM также доступна в комплекте с системой охлаждения Cyclone3, что предоставляет геймерам непревзойденную мощность охлаждения и улучшенную работу игровых систем как снаружи, так и внутри.
Технические характеристики
Белые чипы памяти Черные чипы памяти
Форм-фактор Длинный модуль DIMM Длинный модуль DIMM
Поколение DDR DDR4 DDR4
Тактовая частота 2800 МГц, 3000 МГц,
3200 МГц и 3333 МГц 2666 МГц
2400 МГц
Емкость комплекта 8, 16, 32, 64, 128ГБ 8, 16, 32, 64, 128ГБ
Емкость модуля 4, 8, 16ГБ 4, 8, 16ГБ
Канал Dual, Quad и Dual-quad Dual, Quad и Dual-quad
Задержки CL13-16 CL14-16
Напряжение 1,2-1,35 В 1,2 В
Особенности 10-слойная печатная плата,
синие светодиоды и DYNA 4 10-слойная печатная плата,
синие светодиоды и DYNA 4
Дополнительные технологии Intel XMP 2.0 Intel XMP 2.0

Дополнительная информация http://geil.com.tw/products/category/id/28
GeIL – Golden Emperor Int’l Ltd. – это ведущий мировой производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, который специализируется на разработке самых инновационных продуктов для потребителей различных сегментов рынка.
Вскоре после своего основания в 1993 году компания GeIL стала одним из самых профессиональных производителей памяти. GeIL первой представила теплорассеиватель, двухканальный комплект памяти и пожизненную гарантию в 2002 и 2003 гг. С тех пор компания фокусируется на тестировании ИС и памяти и технологиях для систем обеспечения качества. Сегодня продукты GeIL поставляются в более чем 50 стран мира.
GeIL – всегда на шаг впереди!
Узнайте больше на сайте www.geil.com.tw
Анна Кузнецова
SEVEN Communications