Расширение ассортимента товаров в магазине ПОЗИТРОНИКА

26 Мая 2015
Федеральная сеть магазинов электроники сообщает о плановом расширении ассортимента предлагаемых товаров в торговой точке ПОЗИТРОНИКА, расположенной по адресу: г. Рыбинск, ул. Луначарского, д. 10. В торговом зале представлены последние модели ноутбуков, телевизоров, смартфонов мировых производителей, а также аудио- и видеотехники.

«Мы значительно увеличили количество товаров в зале. В первую очередь, это сделано для того, чтобы покупатель перед покупкой мог лично ознакомиться с представленной моделью. Протестировать, посмотреть ее в действии, - говорит Андрей Фишер, партнер сети ПОЗИТРОНИКА. – Безусловно, каждый год мы отмечаем увеличение продаж, осуществляемых через наш Интернет-магазин. Однако мы пока сталкиваемся с ситуациями, когда покупателю важно сначала зрительно оценить товар, пощупать и, скажем так, «повертеть в руках» свою будущую покупку».

Благодаря цветовому зонированию покупателям легко сориентироваться, где и какая группа товаров представлена. Продавцы магазина оказывают консультационную помощь посетителям при выборе того или иного товара. «Качественный сервис и оказываемые покупателям услуги на высоком уровне – это основа не только нашего магазина, но и сети ПОЗИТРОНИКА в целом, - утверждает Фишер. – Мы с должным вниманием относимся к нашим покупателям, учитываем все их пожелания».

В ближайшее время ассортимент пополнится мелкой бытовой техникой, которая уже доступна для заказа через Интернет-магазин positronica.ru.

Напомним, магазин ПОЗИТРОНИКА в Рыбинске открылся в 2006 году.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru