АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold

20 Марта 2017
Москва, 20.03.17. AMT-ГРУП объявляет о получении новой компетенции в рамках партнерской программы Microsoft - Datacenter уровня Gold.
Статус Microsoft Datacenter Gold дает АМТ-ГРУП возможность дальнейшего развития бизнеса в области центров обработки данных. Заказчики компании смогут получить квалифицированную экспертизу, базирующуюся на основе ведущих мировых практик Microsoft, при развертывании и использовании решений Microsoft System Center, Microsoft Azure, Windows Server.
Для получения новой компетенции АМТ-ГРУП выполнила соответствующие требования корпорации Microsoft: специалисты компании прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Expert по направлению Cloud Platform and Infrastructure, заказчики подтвердили успешное завершение проектов с использованием решений Microsoft Windows Server и технологий Active Directory.
Уровень Gold - это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы. Помимо статуса Microsoft Datacenter Gold АМТ-ГРУП обладает компетенцией Microsoft Gold Communications.
«Нами накоплен обширный опыт в области проектирования, строительства и оптимизации центров обработки данных, - отмечает директор департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП Дмитрий Семынин. – Мы постоянно отслеживаем появление новых технологических трендов, повышаем уровень экспертизы сотрудников и компании в целом, чтобы применять наши знания для роста эффективности бизнеса наших заказчиков».

О компании АМТ-ГРУП
АМТ-ГРУП - системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и техническом сопровождении сложных телекоммуникационных и информационных систем: систем обеспечения информационной безопасности, корпоративных мультисервисных сетей, систем IP-телефонии, систем видеоконференцсвязи, контакт-центров, систем управления взаимоотношениями с клиентами, систем хранения и обработки данных, беспроводных сетей и систем передачи данных, ситуационных центров и центров оперативного управления информационной безопасностью, систем видеонаблюдения и комплексных телевизионных систем, включая системы IPTV. Компания является партнером более 50 ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения.
АМТ-ГРУП выполняет проекты для государственных структур и бизнеса в различных отраслях экономики, наиболее активно работая в телекоммуникациях, финансовом секторе, топливно-энергетическом комплексе, промышленности, транспортной отрасли.
Центральный офис АМТ-ГРУП находится в Москве. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также в Республике Беларусь и Республике Казахстан.
Москалева Татьяна
АМТ-ГРУП