press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Компания БТК получила Приз за специальный проект Sennheiser electronic

18.12.2012

Компания БТК, ведущий российский дистрибьютор бытовой и компьютерной электроники, получила Приз компании Сеннхайзер Аудио Россия за специальный проект 2012 года.

В рамках прошедшего 7 декабря 2012 мероприятия Sennheiser Day в России компания БТК стала победителем в номинации «Специальный проект 2012», за что награждена соответствующим дипломом, подписанным генеральным директором Сеннхайзер Аудио-Россия госпожой Натальей Березовской, и призом.

В 2012 году группа БТК провела маркетинговую акцию «Бандл WEXLER.BOOK + Sennheiser PX 80» в магазинах «М-Видео».

Покупатели розничной сети получали два великолепных гаджета по цене одной электронной книги.

Большой потребительский интерес и коммерческие результаты проекта позволили Сеннхайзер Аудио Россия назвать БТК своим ведущим дистрибутором и вручить компании специальный Приз.

«Для нас большая честь получить такую высокую награду. За время нашего многолетнего успешного сотрудничества сформировался устойчивый спрос на оборудование Sennheiser, как со стороны наших партнеров, так и со стороны конечных покупателей. Подтверждением этому является неизменный рост продаж техники вендора и полученный от Сеннхайзер Аудио Россия Приз за специальный проект 2012 года», - комментирует коммерческий директор БТК Михаил Маца.

О компании БТК
Группа компаний БТК — ведущий дистрибьютор бытовой, компьютерной и профессиональной электроники, успешно работающий на рынке с 1998 года.
БТК сегодня:
• Широкий выбор бытовой, компьютерной и профессиональной электроники из одних рук.
• 100 мировых и эксклюзивных брендов электроники в товарном портфеле.
• 1700 деловых партнеров на всей территории России.
• Офисы и склады в Москве и Санкт-Петербурге.
• Современные технологии хранения и доставка товаров по России.

Пресс-служба БТК
БТК