Программный продукт ИС «Обходы», разработанный IBA IT Park, зарегистрирован в реестре «Государственной системы каталогизации продукции»

5 Марта 2015
Информационная система (ИС) «Обходы» прошла внутреннюю приемку и была зарегистрирована в реестре «Государственной системы каталогизации продукции» (ГСКП). ИС «Обходы», программный продукт IBA IT Park, одного из центров разработок IBA Group, позволяет эффективно управлять активами предприятия с использованием современных мобильных устройств на платформе Android.

В ГКСП регистрируется продукция, которая производится по действующим техническим нормативным правовым актам — государственным стандартам Республики Беларусь, межгосударственным стандартам, техническим условиям, прошедшим государственную регистрацию.

Регистрация в реестре «Государственной системы каталогизации продукции» свидетельствует о высоком качестве программного продукта и означает, что ИС «Обходы» соответствует установленным техническим требованиям и нормативным правовым актам.

Всего в ГСКП зарегистрировано около 300 продуктов компаний, входящих в IBA Group.

Для справки:

Государственная система каталогизации продукции функционирует в Республике Беларусь с 1997 года. Основной целью ГСКП является обеспечение органов государственной власти и управления, а также предприятий и организаций достоверной информацией о номенклатуре, характеристиках продукции и ее изготовителях. Функции Государственного центра каталогизации продукции возложены на Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации (БелГИСС) — центральное государственное научно-практическое предприятие Госстандарта в области технического нормирования и стандартизации, оценки соответствия и систем менеджмента.
IBA Group