«1С-Архитектор бизнеса» и «Институт Адизеса» провели эксклюзивное мероприятие для первых лиц компаний

10 Ноября 2015
30 октября 2015 года в самом сердце Москвы, в легендарной гостинице «Метрополь», состоялось совместное мероприятие «1С-Архитектора бизнеса» и «Института Адизеса». Семинар был посвящен обсуждению темы «Построение системы ответственности компании для управления прибылью» по методологии доктора Ицхака Адизеса.
Семинар посетили первые лица 30 ведущих российских компаний — руководители и собственники бизнеса, а также генеральные, исполнительные и финансовые директора.
Мероприятие открыл президент компании «1С-Архитектор бизнеса» Антон Толмаков. Он поприветствовал участников, произнес краткую вступительную речь и настроил гостей на оптимистичную волну.
Антон Толмаков передал слово ведущему — сертифицированному консультанту «Института Адизеса» Юрию Данилевскому. В течение всего дня, с перерывами на обед, спикер раскрывал участникам секреты знаменитой методологии Адизеса по управлению прибылью.
Методология Адизеса — это прикладной инструмент для собственников и руководителей компаний, уже на протяжении 40 лет помогающий организациям разных стран достигать достойных результатов и завоевывать ведущие позиции в самых разных отраслях.
Эксперт помог участникам разобраться во всех тонкостях такого важного аспекта ведения бизнеса, как управление прибылью. В частности, участники узнали о трех стратегиях увеличения прибыльности компании, о предназначении менеджмента, жизненном цикле компании и многом другом.
Свое выступление Юрий Данилевский разбавлял шутками и примерами из жизни, что значительно упрощало восприятие информации и создавало непринужденную атмосферу.
Официальная часть завершилась торжественным открытием шампанского. Все гости были приглашены на фуршет, где они продолжили общение в неформальной обстановке. Участники активно делились впечатлениями, обсуждали услышанное и просто приятно общались. Во время фуршета гости смогли насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара «Метрополя», великолепным уровнем сервиса и комфорта.
На мероприятии, помимо президента «1С-Архитектора бизнеса» Антона Толмакова, также присутствовали: управляющий партнер Антон Алмазов, директор Центра комплексного развития бизнеса «1С-Архитектора бизнеса» Светлана Гара и топ-менеджеры компании. Каждый желающий мог лично пообщаться с нашими экспертами на фуршете, обменяться контактами и получить бесценные советы по автоматизации бизнеса.
Семинар «1С-Архитектора бизнеса» и «Института Адизеса» прошел в позитивной и приятной атмосфере. Все гости отметили для себя полезность полученной информации, а также остались довольны уровнем организации мероприятия.
Отзывы участников:
«В восторге! Много новых идей для внедрения в бизнес. Спасибо!», — Максим Селянчик, заместитель генерального директора.
«Качественный, хорошо организованный семинар», — Даниил Щедров, генеральный директор.
«Отлично, полезно, прикладной характер. Спасибо!», — Елена Седнева, финансовый директор.
Шуклина Алена
1С-Архитектор бизнеса