CACTUS представляет профессиональную линейку экранов для проекционного оборудования

26 Декабря 2016
Компания CACTUS представляет расширение ассортимента – серию экранов Professional.

В июле 2016 года компания CACTUS анонсировала новое направление деятельности – производство экранов для проекционного оборудования. Благодаря стабильному качеству продукции, оптимальному ценовому позиционированию и широкому ассортименту новинки в короткие сроки завоевали доверие потребителей.

Все экраны этой серии являются моторизованными, поставляются с настенным блоком управления и радиочастотным пультом для удаленной работы. В соответствии с модными цветовыми тенденциями вся линейка экранов Professional реализована в корпусах темно-серого цвета.

Для производства серии используется исключительно плотный и прочный материал - стекловолокно (fiberglass) с коэффициентом усиления 1.3, что обеспечивает передачу яркого изображения и получения сочных насыщенных цветов.

Текущий ассортимент серии Professional включает в себя 10 типов экранов формата 4:3 и 16:9, четыре из которых оснащены механизмом бокового натяжения полотна – Tension.

Механизм Tension гарантирует идеально ровную поверхность экрана даже по краям полотна, что особенно важно на больших диагоналях.

Проекционный экран - обязательная часть любой презентации или системы домашнего кинотеатра. Как бы ни был хорош проектор сам по себе, изображение должно попадать на поверхность, которая позволит всем зрителям комфортно воспринимать графику и текст.

Использование экранов CACTUS серии Professional позволит в полной мере раскрыть потенциал любого проекционного оборудования и гарантировать качество изображения.

Мы готовы предоставить продукцию CACTUS для тестирования
Пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании
CACTUS –активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Вся продукция CACTUS производится при строгом соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001, что подтверждено международными сертификатами. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.
CACTUS
press@cactus-russia.ru