С 1 марта повышаются цены на Битрикс24

19 Февраля 2016
С 1 марта 2016 года компания «1С-Битрикс» планирует установить новые цены на Битрикс24. Повышение цен коснется только верхних тарифов «Компания» и «Команда» и составит не более 10%.

• Новая цена тарифа «Команда» — 5490 рублей в месяц.

• Тариф «Компания» будет стоить 10990 рублей в месяц.

Если у вас есть планы по покупке или продлению тарифов Битрикс24, рекомендуем не откладывать решение на потом, а сделать это заблаговременно и сэкономить. До конца февраля вы можете купить тариф «Команда» или «Компания» на любой период по старым ценам.

Но есть и приятные новости!

• Стоимость тарифа «Проект+» не изменится.

• Для тех, у кого включено автопродление, стоимость тарифов не изменится до окончания срока действия вашей карты.

• При оплате тарифа сразу на полгода вы получаете скидку 5%. А при оплате сразу за год скидка составит 15%.

Позаботьтесь об удобном и экономном ведении бизнеса заранее!

Битрикс24 — это полный комплект инструментов для организации работы компании. В Битрикс24 вы можете ставить задачи в считанные секунды, передавать файлы, отслеживать новости фирмы, одновременно переписываться с коллегами и заниматься еще сотней полезных дел в формате единой корпоративной социальной сети.
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса