Oklick 556S – низкопрофильная клавиатура с мультимедийными клавишами и защитной накладкой в комплекте

11 Мая 2016
Тонкая проводная клавиатура в двух вариантах расцветки.

Семейство проводных клавиатур Oklick пополнилось новой моделью в тонком корпусе Oklick 556S. Устройство оснащено 112 полноразмерными клавишами с низким профилем, 5 из которых являются мультимедийными. Корпус имеет классические формы и выполнен из качественного ABS-пластика.

Приятной особенностью для покупателей Oklick 556S станет наличие в комплекте силиконовой накладки, которую можно использовать для защиты устройства от попадания жидкостей, пыли и других мелких частиц в то время, когда клавиатура не используется. Более того, тонкая силиконовая накладка имеет выбивку, точно повторяющую рельеф клавиш, что позволяет комфортно печатать на клавиатуре, не снимая накладки. Наличие такого аксессуара в комплекте будет весьма кстати для пользователей, специфика работы которых связана с постоянным взаимодействием с жидкостями или мелкими частицами.

Технические характеристики:
• Проводная 112-кнопочная низкопрофильная клавиатура
• 5 мультимедийных клавиш
• Силиконовая накладка
• Ресурс нажатий 10 000 000
• Пластик ABS
• Интерфейт подключения: USB
• Размер: 440х123х23 мм
• Вес: 510 г без кабеля
• Длина кабеля: 1.5м

Комплектация:
• Компьютерная клавиатура Oklick 556S
• Водонепроницаемая защитная накладка
• Руководство пользователя
• Гарантийный талон

Клавиатура Oklick 556S уже доступна в розничных сетях и Интернет-магазинах России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Информация о торговой марке Oklick
Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей. Торговая марка Oklick принадлежит компании Nippon Klick Corporation (www.nippon-klick.com).
Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания MERLION (www.merlion.ru).