Семь поколений студентов российских вузов изучают электронный документооборот на базе решений ЭОС

7 Декабря 2011
В конце 2011 года Программе компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) для учебных заведений «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» исполняется уже 7 лет. За эти годы проявлялся стабильный интерес к внедрениям в учебный процесс программного обеспечения, разработанного компанией ЭОС.
В течение второго полугодия 2011 г. к Программе присоединились семь учебных заведений:
• ФГОУ СПО «Смоленский промышленно-экономический колледж» (Смоленск);
• Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ) (Москва);
• Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия им. К.А.Тимирязева (Москва);
• Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ) (Нижний Новгород);
• Адыгейский филиал ФГОУ ВПО «Северо-Кавказская академия государственной службы» (Республика Адыгея, Майкоп);
• Частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Заокский христианский гуманитарно-экономический институт» (ЧОУ ВПО ЗХГЭИ) (Тульская область, посёлок Заокский);
• Ижевский государственный политехнический колледж (Республика Удмуртия, Ижевск).
Таким образом, за вторую половину 2011 года в учебные заведения поставлено дополнительно 420 рабочих мест всех программных продуктов, распространяемых по программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»:
• система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО»;
• ECM-система eDocLib;
• СЭД EOS for SharePoin;
• системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ».
Всего же в учебных заведениях используются 12 638 рабочих мест программных продуктов ЭОС. Количество учебных заведений, присоединившихся к Программе, достигло 286.
Независимо от участия образовательного учреждения в Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» (для организации учебного процесса), для учебных заведений предусмотрена скидка в размере 50% по программе «Академическая лицензия» (http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=81621) при покупке систем для собственных управленческих нужд.
По вопросам приобретения продуктов в рамках «Академической лицензии» необходимо обращаться в отдел продаж ЭОС (sale@eos.ru) или к нашим партнёрам в регионах.
Подробнее о Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/.
Фомина
ООО