Структурные изменения в компании «Системный интегратор X-Com»

6 Августа 2013
Москва, 6 Августа 2013 г. – В связи увеличением оборотов компании «Системный интегратор X-Com» (входит в Группу Компаний X-Com) и роста на 20 % в первом полугодии 2013 года (по отношению к первому полугодию 2012 года) было принято решение вывести ряд функций из Департамента продуктового менеджмента и создать новые подразделения.
Специалисты Отдела Систем Видеонаблюдения оказывают полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения (охранного телевидения). Отдел Технической Поддержки и Пресэйла по Серверным решениям и Сетевой Продукции выведен в отдельную структуру для обеспечения более оперативной и качественной поддержки процесса продаж серверов и сетей.
«Необходимость подобных кадровых решений свидетельствует об увеличении мощностей компании «Системный интегратор X-Com», ее оборотов и востребованности на рынке ИТ-услуг, комментирует Сергей Минаев - Исполнительный директор Группы Компаний X-Com – Рост компании на 20% за первое полугодие 2013 года наиболее точно характеризует нашу дальнейшую позицию в развитии, а в сентябре–декабре 2013 года мы намерены усилить эту динамику».
Стелла Багдасарова
Группа компаний X-Com