В компании Инсотел В продажу поступили новые 8 и 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0874 и STR-1674 с возможностью управления с ПК и/или iPhone.

7 Июля 2011
Видеорегистраторы Smartec STR-0874 и STR-1674 обеспечивают запись видео от 8/16 аналоговых камер, его хранение и воспроизведение, а также удаленное управление PTZ-камерами. Поставляются такие модели без предустановленных жестких дисков, и имеют слоты для установки до 2-х HDD SATA.

Для рационального использования дискового пространства видеорегистраторы позволяют задать подходящий режим записи:

* поддерживают запись по графику
* поддерживают запись по событию
* поддерживают запись пред/посттревожную
* поддерживают экстренную запись с максимальным качеством.

И что важно, во избежание потери ценной информации из-за поломки или сбоя в работе HDD, видеорегистраторы проводят постоянную диагностику состояния жестких дисков (технология S.M.A.R.T.), которая обеспечивает возможность заблаговременного получения предупреждающей информации в случае угрозы сбоя в работе накопителя.

Особенностью видеорегистраторов STR-0874/1674, является то, что параметры записи можно задать индивидуально для каждого канала. При этом оба видеорегистратора будут осуществлять видеозапись в формате H.264 и скоростью 400 к/с (25 к/с на канал) при разрешении 352х288 пикс., и до 100 к/с при 720х576 пикс.

В комплект новой поставки STR-0874 и STR-1674 входит программное обеспечение RMS, с помощью которого можно осуществлять регистрацию устройств, просмотр текущего и записанного видео с удаленного ПК. Чтобы иметь возможность в любой момент посмотреть текущую ситуацию на объекте наблюдения, можно установить мобильное приложение RMS на такие устройства, как BlackBerry, iPhone, КПК с ОС Windows Mobile 5/6 и Android. При этом каждый видеорегистратор обеспечивает одновременный доступ к видео не более чем 5 пользователям. На базе STR-0874/1674 и ПО RMS можно создавать локальные или территориально-распределенные системы наблюдения среднего масштаба, путем объединения по сети нескольких устройств с головным пунктом охраны и видеомониторинга.

Благодаря наличию интерфейсов RS-485 и RS-232, новые видеорегистраторы Smartec позволяют управлять PTZ-функциями подключенных к ним поворотных камер, которые поддерживают протоколы телеметрии Pelco P и Pelco D. Кроме того, PTZ-камерами можно управлять через видеорегистраторы удаленно с помощью клавиатуры, например, Smartec STT-CN3R1, или с ПК через интерфейсы специализированного программного обеспечения RMS.

Новые 8 и 16-канальные цифровые видеорегистраторы STR-0874/1674 марки Smartec снабжены 4 тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков и 1 выходом для управления внешним исполнительным устройством. При поступлении сигнала тревоги оператор может включить экстренную запись по тревожному каналу с помощью одной кнопки на передней панели устройства или на пульте. При этом качество и скорость записи тревожного видео для каждого канала настраиваются заранее и применяются автоматически. Важные видеофрагменты видеорегистраторы способны копировать и на внешние накопители, которые подключаются к ним через USB-порты, или на CD/DVD-диски с помощью опционального DVD/RW-привода.

О Smartec:
Под торговой маркой Smartec на российский рынок поставляется широкий спектр оборудования для создания охранных систем наблюдения любой конфигурации и сложности.
Линейка Smartec состоит из устройств различных производителей, каждое из которых отбиралось по итогам технических испытаний и сравнения их технических и эксплуатационных характеристик с показателями аналогов известных мировых брендов. При этом каждое устройство Smartec проходило тщательную экспертную проверку на совместимость с другим оборудованием Smartec, а также на надежность и соответствие технических характеристик заявленным производителем значениям. В результате строгого отбора собирается линейка устройств Smartec, из которых можно построить полнофункциональную систему наблюдения, полностью соответствующую требованиям технического задания и специфике объекта.

При этом линейка устройств Smartec постоянно обновляется и пополняется функциональным, надежным и недорогим оборудованием.
Более 90% оборудования SMARTEC всегда в наличии на московском складе.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых телекоммуникационных решений.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 13 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

Для приобретения новых видеорегистраторов Smartec STR-0874 и STR-1674, а также для получения дополнительной информации по всему спектру необходимимого оборудования Smartec в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86