Переносной жесткий диск Verbatim Store ‘n’ Go Executive – высокоскоростной, безопасный и элегантный

6 Июня 2011
Эшборн, Германия, 6 июня 2011 – К началу лета компания Verbatim приготовила долгожданный подарок: новый внешний жесткий диск Store ‘n’ Go Executive HDD со сверхскоростным интерфейсом USB 3.0, объемом памяти в 500 Гб и 750 Гб и аппаратным шифрованием AES 256-бит для наивысшей безопасности данных. Жесткий диск имеет гладкий, утончённый дизайн и доступен в трёх цветах: серый графит, глянцевый черный и серебряный. Характерная особенность диска Executive - наличие сенсорной кнопки. По аналогии с тачскрином, слегка касаясь сенсорной кнопки на диске, пользователи могут активировать предустановленные функции.

•Сверхскоростной интерфейс USB 3.0, совместимый также и с USB 2.0
•Объем памяти: 500 Гб и 750 Гб
•Высокий уровень защиты данных с аппаратным шифрованием AES 256-бит
•Гладкий и утончённый корпус трех цветов: (серый графит, серебряный и глянцевый черный)
•Сенсорная кнопка активирует предустановленные функции лёгким касанием
•Дополнительный пакет программного обеспечения

Жесткий диск Executive – удобное и надежное устройство для безопасного хранения данных. Он применим в широком диапазоне деловых целей, как и любой стандартный переносной жесткий диск. Доступ к диску защищён обязательным паролем и находится под защитой контроллера безопасности, а все данные на диске зашифрованы, что гарантирует полную защиту от несанкционированного просмотра. Жесткий диск Executive показывает крайне высокие скорости передачи данных при подключении к хосту USB 3.0. Он также полностью совместим с хостами USB 2.0.

Дополнительный пакет программного обеспечения
Жесткий диск Executive HDD поставляется в комплекте с программным обеспечением Nero Back it Up and Burn Software. Кроме того, на диск предустановленна утилита Green Button, которая позволяет снизить энергопотребление и продлить срок службы диска. Она переводит диск в спящий режим автоматически через запрограммированный период времени, или вручную путём нажатия кнопки Green Button на рабочем столе.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

Видео можно посмотреть по следующей ссылке:

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru.

Контакты для прессы:
Светлана Киселева, Анна Воробьева