Лига по интеллектуальной игре «60 секунд»

13 Ноября 2012
Объявляется старт московской юридической Лиги по интеллектуальной игре «60 секунд». Первый тур Лиги состоится во вторник 27 ноября в ресторане Lookin Rooms (Тверская, д. 18), регистрация начнется в 19.30, начало игры – 20.00. Приглашаются юристы организаций, сотрудники юридических департаментов, корпоративные юристы компаний.

Организаторы Лиги – компания «Гарант», сообщество менеджеров E-Xecutive.ru и агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт».

Лига стала продолжением Первого Юридического Кубка, который состоялся в Москве. Посмотреть фоторепортаж и ознакомиться с его результатами вы можете на сайте компании «Гарант».

Чтобы принять участие в первом туре Лиги, нужно собрать команду из 4-6 коллег своей компании, либо прийти в одиночку – организаторы подберут для вас отличную команду на месте. Сборные команды вы можете создать и сами, пригласив коллег из других организаций.

Команда-победитель Лиги получит ценные призы и дипломы, а лучший ее игрок станет обладателем Хрустальной совы.

Участие в игре бесплатное. Единственное условие – обязательный заказ ужина по меню ресторана на сумму 3 000 рублей с команды. При желании сумму можно внести до начала игры или просто оплатить счёт в конце мероприятия. Персонал ресторана обещает качественное обслуживание, разнообразное меню и вкусные блюда. Совмещать игру с хорошим ужином куда приятнее!

«60 секунд» немного напоминает известную игру: за игровым столом сидят 6 знатоков и отвечают на вопросы ведущего, на каждый из которых дается ровно 1 минута. Знатоки играют друг против друга. Участвует одновременно много команд, все игроки отвечают на одни и те же вопросы. Капитаны на специальном бланке записывают свое решение и отдают его ведущему. За каждый правильный ответ команда получает один балл. Побеждает тот, кто больше набрал очков за игру.

Для участия в первом туре интеллектуальной Лиги необходимо подать заявку на электронный адрес 60sec@garant.ru до 23 ноября включительно. Если вы уже приняли решение об участии, просьба не откладывать регистрацию, т.к. количество мест в игровом зале ограничено.

В дальнейшем в составе команд интеллектуальной Лиги от тура к туру могут производиться замены.

Все вопросы по организации и участию в мероприятии вы можете уточнить по телефону:
+7(915) 480 46 66.

Ждем вас на игре, будет интересно!