Греческие каникулы НОРБИТ

27 Июня 2012
Общекорпоративные семинары – давняя традиция НОРБИТ. Они проводятся два раза в год и собирают всех сотрудников, чтобы обсудить стратегические цели и перспективы развития компании, а также роль каждого департамента в осуществлении поставленных задач.
Летом-2012 команда НОРБИТ выбрала для общения берега Мраморного моря на полуострове Халкидики. Выездной семинар носил информационно-развлекательный характер. Сотрудники компании не только купались в море и наслаждались лучами жаркого греческого солнца, но и подводили итоги прошедшего полугодия, делились планами на будущее и обсуждали рабочие вопросы в неформальной обстановке.Также традиционно было проведено награждение лучших специалистов различных департаментов НОРБИТ за вклад в развитие компании.
Но что особенно важно для компании, имеющей региональные представительства, так это то, что все сотрудники получили редкую возможность собраться все вместе и пообщаться «вживую» со своими коллегами из других городов – Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска и Минска.
Подводя итоги, можно смело сказать, что все цели, стоявшие перед командой НОРБИТ, были достигнуты, сотрудники зарядились энергией для новых подвигов и запаслись хорошим настроением на следующие полгода.