«Техносерв Консалтинг» успешно подтвердил сертификат по сопровождению программных продуктов SAP

9 Октября 2014
«Техносерв Консалтинг» в очередной раз подтвердил соответствие своей экспертизы стандартам SAP Partner Center of Expertise (PCoE). Компания продолжит оказывать своим клиентам услуги технической поддержки программного обеспечения SAP, в том числе и SAP HANA.

В рамках аудита компания SAP проверила соответствие компетенций и ИТ-инфраструктуры «Техносерв Консалтинг» своим организационным и техническим стандартам. Высокую оценку со стороны вендора получили консультанты компании, работающие с платформой, а также настройки ИТ-системы SAP Solution Manager, используемой для управления процессом технической поддержки программного обеспечения SAP. Кроме того, тестовые системы, развернутые в «Техносерв Консалтинг», полностью удовлетворяют требованиям вендора. Согласно требованиям SAP, они должны быть аналогичны системам заказчиков, чтобы исполнитель мог у себя моделировать экстренные ситуации в случаях возникновения сбоев в ИТ-системах.

«Пройти сертификацию было непросто — компания SAP ужесточила требования к настройкам систем, структуре системного ландшафта, наличию регламентирующих документов и сертификатам соответствия специалистов партнера. Нам удалось с успехом справиться с этой задачей. Проверка показала, что наши специалисты обладают необходимой экспертизой в области сопровождения современных программных продуктов SAP, которые на сегодняшний день используются в работе крупнейших российских и международных компаний. Таким образом, «Техносерв Консалтинг» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по направлению SAP — от консалтинга и внедрения ИТ-систем на платформах этого вендора до квалифицированной поддержки и развития этих решений», — отмечает Кирилл Булгаков, генеральный директор «Техносерв Консалтинг».

Сертификация PCoE дает «Техносерв Консалтинг» право технической поддержки различных решений SAP, используемых для обработки больших объемов информации и обеспечения надежной эксплуатации сложных системных ландшафтов. В настоящее время «Техносерв Консалтинг» оказывает услуги по поддержке семейства решений SAP Business Suite для компании АК «АЛРОСА» (ОАО) — мирового лидера в добыче природных алмазов, Центра информационных технологий Тюменской области (ЦИТТО), холдинга «РусГидро», Агентства по развитию производства, кооперации и конкуренции Правительства Нижегородской области и пр.

«Техносерв Консалтинг» сотрудничает с SAP более 10 лет. Компания имеет партнерские статусы SAP Gold Partner и Service Partner. В SAP-практике «Техносерв Консалтинг» работает свыше 100 высококвалифицированных специалистов.
Анастасия Денисова
Техносерв Консалтинг