выставка передовых технологий и инноваций в ТРЦ "Гагаринский"

31 Октября 2014
Компания «AlexRobotics» – разработчик и производитель российской робототехники – выступит партнёром предстоящей выставки современных передовых технологий и инноваций. Выставка состоится 8-9 ноября 2014 года в ТРЦ «Гагаринский». Здесь «AlexRobotics» представит робота-промоутера Дашу, как нельзя лучше отражающего прогресс передовых технологий в нашей реальной, а не виртуальной жизни. Этого робота можно назвать своего рода проводником между виртуальным и реальным мирами. В этом смогут убедиться все посетители выставки.
В отличие от многих новинок техники и электроники робот Даша реализует не столько развлекательные, сколько познавательные и информационные задачи и служит помощником человеку в самых различных сферах жизнедеятельности.
Кроме информационного монитора, на котором можно найти интересующую вас информацию, робот Даша отвечает на вопросы самым естественным образом – голосом. Её синтетический интеллект – главное преимущество перед носителями даже самого высокого искусственного интеллекта.
На протяжении двух дней выставки все желающие могут не только познакомиться с Дашей, но и узнать, в каких сферах она активно применяется
Артем Каплий
AlexRobotics