Профессиональные дисплеи NEC серии XS

15 Августа 2013
Компания AUVIX предлагает со склада профессиональные LED дисплеи NEC серии XS: X401S, X461S, X462S, X551S, X552S.

Использование технологии боковой светодиодной подсветки и высокое разрешение 1080p обеспечивают выдающуюся однородность характеристик изображения. Благодаря ультратонкой рамке эти дисплеи являются превосходным решением для построения видеостен для Digital Signage в розничной торговле, на выставочных площадках, в гостиничном хозяйстве. Соответствие требованиям, необходимым для работы в режиме 24/7, позволяет активно использовать их в таких ответственных областях, как диспетчерские пункты, аэропорты, центры управления.

Ключевые преимущества:

• благодаря технологии Edge LED Backlight (боковой светодиодной подсветке), ультратонкому дизайну и малому весу возможна интеграция в очень тонкие корпусы, а также установка дисплея в условиях с ограниченной площадью;
• уникальная защита от перегрева NEC позволяет пользователю контролировать внутреннюю температуру дисплея, а также контролировать ее с помощью встроенных вентиляторов;
• программируемый датчик рассеянного света для снижения энергопотребления и приятного для глаз уровня яркости;
• технология опционального слота версия 2 обеспечивает возможность интеграции одноплатного компьютера и другого оборудования, подключаемого через опциональный слот без необходимости использования внешнего оборудования;
• поддержка DICOM для медицинских приложений;
• калибровка цвета -возможна аппаратная калибровка цвета, например, для точного изображения логотипа клиента;
• бесплатная загрузка ПО по управлению многоэкранным режимом с помощью NaViSet Administrator 2;
• возможность копирования параметров настройки дисплея с помощью RS232;
• полный контроль дисплея через ЛВС с помощью бесплатного ПО от NEC и предупреждения по email при возникновении таких маловероятных проблем, как перегрев, неисправность подсветки и т. п.;
• интегрированное соединение Daisy chaining через DVI (макс. 9 единиц) обеспечивают высокий уровень гибкости без дополнительных затрат, если необходима передача сигнала для видеостен или параллельных инсталляций;
• детектор входного сигнала;
• встроенные динамики обеспечивают экономию расходов на установку и аккуратный внешний вид экрана.

Заказать профессиональные LED дисплеи NEC серии XS: X401S, X461S, X462S, X551S, X552S Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru
Алехина Татьяна
AUVIX