Компания SIKE выпустила мобильное приложение для Android Неотложная помощь

3 Февраля 2015
Бесплатная версия приложения Неотложная помощь появилась на Google Play!
«Неотложная помощь» является приложением-справочником по оказанию первой помощи пострадавшим или больным людям в различных экстремальных и критических ситуациях (ожоги, травмы, отравления и др.).
Приложение содержит перечень неотложных действий до прибытия медицинской помощи, номера телефонов экстренных служб, а также перечень содержимого аптечки неотложной помощи.
Возможности приложения
• предоставление быстрой и понятной подсказки по оказанию первой помощи пострадавшим и поведению в конкретной критической или экстремальной ситуации (список будет пополняться). Инструкции по оказанию первой помощи структурированы по категориям, снабжены необходимыми иллюстрациями;
• возможность формировать собственный список избранных инструкций для более быстрого доступа к ним в дальнейшем;
• предоставление подсказки, как вызвать скорую помощь и спасателей, с номерами телефонов экстренных служб в различных странах (список будет пополняться), с возможностью совершить вызов непосредственно из приложения;
• четко структурированный материал, удобная навигация по разделам и категориям;
• автономная работа в off-line— для работы приложения не требуется подключение к сети интернет.
Приложение не заменяет специалистов экстренных служб, является общим руководством к действию и предоставлено в ознакомительных целях. Справочник будет полезен простым гражданам, не имеющим отношения к медицине и специальным службам, но имеющим желание и возможность помочь пострадавшему или больному при возникновении экстремальной ситуации
Чудинова Ю.А.
Sike