Компания TSC представила обновленную серию принтеров штрихкодов TA210

28 Ноября 2014
Новая серия принтеров с увеличенной скоростью печати TA210 основана на модели принтеров TA200. Настольный термотрансферный принтер штрихкодов печатает со скоростью до 127 мм/с (5 дюймов/с). Термотрансферный механизм с двойным приводом обеспечивает поддержку красящей ленты до 300 м.
Принтеры серии TA210 используют широкий спектр этикеток и могут применяться в сфере здравоохранения, розничной торговли, производстве и складском хозяйстве, а также многих других областях.

Две модели на выбор

В серии TA210 представлены модели с двумя разрешениями: стандартная модель TA210 с разрешением 203 dpi и модель TA310 с разрешением 300 dpi. Вторая модель принтеров идеально подходит для печати двухмерных штрихкодов, мелкого текста и небольших графических этикеток.

Несмотря на компактную конструкцию, два двигателя с зубчатой передачей обеспечивают поддержку 300-метровой ленты и больших рулонов носителя. Благодаря внешнему держателю рулона, TA210 также может поддерживать рулоны этикеток наружным диаметром 21,3 см (8,4 дюйма), которые предназначены для дорогих промышленных принтеров.
Принтеры серии TA210 отличаются высоким качеством, невысокой стоимостью и долгим сроком службы. На эти устройства, практически не нуждающиеся в обслуживании, предоставляется двухлетняя заводская гарантия.
TSC Auto ID