«Энвижн Груп» расширила партнерский статус Citrix облачной компетенцией

26 Мая 2012
Данная компетенция дополняет существующий «серебряный» статус (Silver Citrix Solution Advisor), позволяя компании поставлять и внедрять облачные решения на базе технологий Citrix.

«Энвижн Груп» предлагает рынку собственную инновационную разработку NCloud, которая объединяет передовые технические решения, виртуализацию, динамичное управление ИТ-ресурсами и комплекс сервисного обслуживания. Разработка предназначена для компаний различных масштабов и сфер деятельности, активно развивающих собственные информационные системы, а также для построения виртуализированных и облачных инфраструктур (частных и публичных). Теперь модули NCloud могут быть реализованы и на базе решений Citrix, чья надежность и удобство подтверждены внедрениями по всему миру.

«Благодаря гибкости и масштабируемости облачные технологии находят применение в различных сферах деятельности – от образования и научных исследований до электронного правительства. Все больше наших клиентов стремятся использовать облака для решения своих задач. Соответствующая специализация, подтвержденная одним из лидеров инновационного сектора ИТ-рынка, позволит нам лучше удовлетворять запросы заказчиков и расширить портфель собственных решений», – отмечает Максим Папин, директор по развитию сервиса и профессиональных услуг «Энвижн Груп».

***

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) – ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг – образовано в 2001 г. и имеет 10 региональных представительств. По итогам 2011 финансового г. оборот компании составил 24,4 млрд руб. ЗАО «Энвижн Груп» разрабатывает и предлагает своим заказчикам законченные решения и услуги по целому ряду направлений: ИТ-консалтинг, информационные системы, телекоммуникации и системы управления сетями, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура, сервис и техническая поддержка. Предлагаемые решения направлены на повышение эффективности деятельности предприятий. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний («Эксперт РА», «Коммерсант»), ТОП-30 самых быстрорастущих компаний («Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (Forbes) и ТОП-400 крупнейших компаний России («Эксперт»), а также является лауреатом престижной премии «Компания года – 2011» по версии РБК.
Сайт: http://www.nvg.ru

Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS) в эру облачных технологий трансформирует индивидуальную и совместную работу бизнеса и ИТ. Предлагая ведущие на рынке облачные, сетевые и виртуализационные технологии, Citrix открывает новые возможности в области мобильной работы и предоставления облачных услуг, существенно упрощая и делая более доступными сложные ИТ-процессы для более чем 260 тыс. предприятий. Около 75% интернет-пользователей ежедневно используют технологии Citrix. У корпорации более 10 тыс. партнеров в 100 странах мира. Доход компании в 2011 г. составил 2,21 млрд долл. США.
Сайт: www.citrix.ru