PayOnline поддерживает начинающие IT-компании вместе с Microsoft BizSpark

23 Августа 2011
За последние десятилетия понятие «стартап» прописалось в Интернете всерьез и надолго. В Америке, Израиле, Азии и ряде европейских стран влияние высокотехнологичных стартапов на развитие рынка IT возрастает с каждым годом. Многие компании, занимающие сегодня значительную долю рынка, появились из бизнес-инкубаторов, профильных конкурсов, после судьбоносных встреч с бизнес-ангелами. Сейчас они выросли, и приносят экономике своих стран миллионы долларов, развивая рынок IT и электронной коммерции.

«И именно малый инновационный бизнес может приблизить российский рынок IT к западному уровню. Уже сейчас на территории страны работает более 100 бизнес-инкубаторов и технопарков. Государство стремится оказать поддержку начинающим IT-компаниям. Но самое главное – профессиональную критику, помощь в доработке бизнес-идей, первоначальные инвестиции – молодым компаниям может дать только бизнес. Задача среднего и крупного бизнеса – дать возможность для успешного старта начинающим IT-компаниям» - поделился своим мнением Марат Абасалиев, генеральный директор компании PayOnline.

После проведения конкурса молодых предпринимателей в сфере IT и электронной коммерции New Business Idea весной 2011 года, организатор мероприятия, процессинговый центр PayOnline стал партнером одной из самых серьезных и известных международных программ поддержки начинающих IT-компаний – Microsoft BizSpark. Теперь более 3000 нынешних участников программы в России – и все новые стартапы BizSpark смогут бесплатно подключить прием платежей по картам без абонентской платы.

Кроме того, специалисты процессингового центра PayOnline готовы проконсультировать участников BizSpark вопросам организации процессинга, сертификации в международных платежных системах, приема платежей из-за рубежа, борьбы с мошенническими операциями, мониторинга транзакций. Ведь с ростом рынка возрастает и значение безопасности – особенно, когда это касается финансов.

Помогая развиваться молодым IT-компаниям, партнеры Microsoft BizSpark совместными усилиями дают основу для динамичного развитие российского рынка IT и Рунета в целом. И теперь PayOnline приглашает высокотехнологичные стартапы присоединяться к BizSpark – и развивать рынок IT вместе!

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

О программе Microsoft BizSpark

Microsoft имеет обширный международный опыт по поддержке начинающих IT-компаний в рамках программы Microsoft BizSpark. В России эта программа действует с 2008 года, и за это время её преимуществами успели воспользоваться почти 3 000 участников. BizSpark – это уникальные возможности, которые Microsoft предоставляет стартапам, начиная от бесплатного доступа к всем современным продуктам, инструментам и технологиям Microsoft и заканчивая финансированием и комплексной маркетинговой и бизнес-поддержкой, помогающей компаниям продвигать свои продукты и услуги на рынке.
Ольга Корнеева
PayOnline