Инсотел: В фокусе стратегии Cisco Безопасность всей сети

10 Июня 2015
Cisco объявила на Cisco Live 2015 о планах встроить безопасность всюду по сети - от центров обработки данных к конечным точкам, филиалам и облакам, чтобы избежать распространения кибер угроз.

Стратегия Безопасности Сети для Цифровой Экономики и Интернета Всего (IoE), представленная в первый день конференции Cisco Live 2015 (7 - 11 июня), принесет бОльшую видимость угроз и всеобъемлющую защиту в каждую часть сети.

Компания считает что IoE с капиталовложениями до $19 триллионов за следующее десятилетие создает более широкое поле атак для все более изощренных кибер-преступников, оборот которых может достигнуть от $450 миллиардов до $1 триллиона.

Для борьбы с кибер угрозами и с целью обеспечения безопасности оцифрованного бизнеса и IoE Cisco добавляет больше датчиков для сетевых устройств для улучшения видимости, больше контрольных точек для укрепления безопасности и расширенную защиту от угроз, чтобы сократить время обнаружения и предотвращения кибер атак.

Стратегия Cisco включает:

• Конечные точки: Клиенты, использующие Cisco AnyConnect 4.1 VPN клиент смогут развернуть защиту от угроз на поддерживающих VPN конечных точках, чтобы принять меры против изощренного вредоносного программного обеспечения

• Кампус и филиалы: Решения FirePOWER Services для Cisco Integrated Services Routers (ISR) обеспечивают централизованно управляемое предотвращение вторжений в филиалах, где специальные средства обеспечения безопасности могут быть не выполнимыми

• Сеть как сенсор и защитник: Cisco встраивает многочисленные технологии безопасности в сетевую инфраструктуру, чтобы обеспечить видимость угроз и идентифицировать пользователей и устройства, связанные с аномалиями, угрозами и злоупотреблениями сетей и приложений. Новые возможности включают более широкую интеграцию между Identity Services Engine (ISE) и Lancope StealthWatch, чтобы позволить предприятиям идентифицировать векторы угроз на основе ISE контекста: откуда, где, когда и как подключены пользователи и устройства и сетевые ресурсы.

StealthWatch сможет также блокировать подозрительные сетевые устройства, инициируя изменения сегментации в ответ на выявленные вредоносной активности. ISE может изменить политику доступа для Cisco маршрутизаторов, коммутаторов и беспроводных контроллеров со встроенной технологией TrustSec Cisco.

Cisco также добавила NetFlow мониторинг для своих UCS серверов, чтобы дать клиентам больше видимости в моделях потоков сетевого трафика и разведывательную информацию об угрозах в центрах обработки данных.

Другие аспекты стратегии Cisco включают Hosted Identity Services, разработанные для политики безопасности платформы облачных сервисов Cisco Identity Services Engine. Новый веб-сервис обеспечивает предоставление основанных на ролях, контекстно-зависимых идентификационных данных пользователей и устройств, разрешенных в сети.

Стратегия Cisco также включает pxGrid экосистему из 11 новых партнеров, которые как планируется будут разрабатывать продукты для облачной безопасности и управления производительностью сетей/приложений контекстной pxGrid фабрики Cisco для безопасного обмена информацией. Эта структура позволит платформам безопасности делиться информацией, чтобы лучше обнаруживать и обезопасить угрозы.

Cisco также разворачивает защиту от угроз для сервис-провайдеров программируемых сетей. Специальная встроенная Cisco Firepower 9300 Integrated Security Platformis для поставщиков услуг предназначена для расширения безопасности для возрастающих потоков данных в связи с ускоренными темпами развития сервисов и требований операторского класса.

Компания также активно инвестирует в интеграции своих ASA firewalls с Application Centric Infrastructure SDN. Это поможет в автоматизации развертывания интегрированной архитектуры безопасности.

Безопасные контейнеры, которые будут оснащены функциями безопасности сервисов и приложений с дополнительными возможностями, планируются на вторую половину 2015.

Встроенная сетевая безопасность во всех частях сети является частью комплексной интегрированной архитектуры защиты от угроз, которую разрабатывает Cisco для своих клиентов.

Cisco стремится к созданию лучшей, самой эффективный интегрированной архитектуры защиты от угроз, которая позволит уменьшить время обнаружения и устранения угроз и которую пользователи смогут развернуть самостоятельно (с отдельных продуктов) в качестве опции.

Вы можете КУПИТЬ в компании Инсотел, Cisco Select Certified Partner:

МАРШРУТИЗАТОРЫ Cisco
КОММУТАТОРЫ Cisco
WI FI оборудование Cisco
IP ТЕЛЕФОНЫ Cisco
оборудование АУДИО и ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ

и другие продукты Cisco со склада и под заказ. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
В фокусе стратегии Cisco Безопасность всей сети