МакЦентр представил линейку спиннеров под маркой Pocket Nature

13 Июля 2017
Компания МакЦентр представляет линейку спиннеров под маркой Pocket Nature. Представленные спиннеры отличаются оригинальным внешним видом, изготовлены из высококачественных материалов и созданы с использованием металлических подшипников, обеспечивающих длительное время вращения и срок эксплуатации.

В линейку спиннеров под маркой Pocket Nature входит семь моделей, различающихся формой и расцветкой. Так, в частности, среди представленных спиннеров имеются модели с двумя, тремя, четырьмя и шестью лопастями, а также одна модель нестандартной формы с девятью элементами, расположенными вокруг вращающегося подшипника. Все модели выполнены из металла и большинство из них, в свою очередь, представлены в нескольких цветовых решениях.

Напомним, спиннеры были изобретены в девяностых годах прошлого века в качестве успокаивающей игрушки для детей, имеющих проблемы поведения. Однако широкую популярность в Европе и США они получили сравнительно недавно, а теперь их популярность добралась до России.

Устройство представляет собой тренажер для пальцев с несколькими лепестакми, вращающимися вокруг подшипника. Чтобы привести его в действие, необходимо, придерживая внутреннюю часть, раскрутить внешнюю. В результате, в зависимости от конструкции, качества подшипника и импульса вращения спиннер может крутиться до нескольких минут.

Спиннеры развивают моторику и повышают чувствительность пальцев, могут оказаться полезными для восстановления работоспособности рук после травм и переломов кисти, оказывают антистрессовое воздействие (помогают сосредоточиться, устраняют волнение, снимают нервное эмоциональное состояние и раздражительность) и помогают скоротать время в поездках в транспорте или при ожидании в длинной очереди.

Рекомендованные розничные цены спиннеров под маркой Pocket Nature варьируются от 690 до 2 090 рублей в засисимости от модели. Более подробную информацию о представленных спиннерах можно получить на сайте www.palmstore.ru/unusual-devices/spinners.
Иван Павлов
МакЦентр