Digital Design приняла участие в конференции «Код Информационной безопасности»

16 Ноября 2012
15 ноября 2012 года в Нижнем Новгороде прошла конференция «Код Информационной безопасности». От Digital Design на мероприятии выступила Антонина Альперович, аналитик рынка, которая представила тематическое решение ИТ-разработчика – «Защищенная почта» для планшетов iPad.

В рамках конференции были продемонстрированы новейшие разработки в области управления информационной безопасностью. Программа мероприятия включала в себя обсуждение таких актуальных вопросов, как безопасность облачных сервисов, защищенный мобильный доступ, выявление внутренних угроз информационной среде компаний. Вниманию участников были представлены доклады специалистов ИТ-компаний, дискуссии, комментарии, оценки.

Антонина Альперович выступила с презентацией разработки Digital Design «Защищенная почта». Программный продукт предназначен для ведения деловой переписки в электронном формате с устройств iPad и включает в себя уникальную технологию защиты электронных писем пользователей с использованием криптографических ГОСТ-алгоритмов. В рамках выступления Антонина не только подробно рассказала обо всех характеристиках и преимуществах решения, но и наглядно продемонстрировала то, как выглядит его реализация.