Солнечная весна с Logitech

16 Мая 2013
Москва, Россия — 16 мая 2013 г. — Наконец-то пришли весна, тепло, а вместе с ними и мысли об отпуске. Для того, чтобы не отвлекать вас от этих мыслей, компания Logitech разработала устройства на солнечных батарейках. Они используют Bluetooth-соединение, а их фотоэлементы способны заряжаться даже от обычного комнатного освещения. Дома, на работе или в путешествии эти девайсы станут вашими незаменимыми помощниками.

Клавиатура Logitech Wireless Solar Keyboard K750
Logitech® Wireless Solar Keyboard K750 — это тонкая и стильная беспроводная клавиатура, работающая на солнечных батареях. Полного заряда встроенных аккумуляторов хватит на три месяца работы даже в полной темноте. При разработке клавиатуры в Logitech отказались от материалов, загрязняющих окружающую среду, а упаковку для клавиатуры сделали полностью перерабатываемой. Тонкая, бесшумная и беспроводная Logitech Wireless Solar Keyboard K750 — идеальное решение для тех, кто ценит стиль и удобство, а также старается заботиться о природе. Рекомендованная розничная цена клавиатуры составляет 3490 рублей.

Чехол-клавиатура Logitech Solar Keyboard Folio для iPad
Для настоящей мобильности, Logitech предлагает чехол-клавиатуру для iPad, также использующий солнечную энергию — Logitech® Solar Keyboard Folio. Аксессуар надежно защищает планшет и дает возможность набирать текст с помощью полноразмерных клавиш. Резиновые ножки чехла позволяют располагать iPad удобным образом для просмотра видео или набора текста, а для большей практичности в его корпус встроены магниты. Они автоматически переключают планшет из режима сна при открытии, и переводят в режим энергосбережения, когда вы закрываете экран крышкой. Этот аксессуар сделает работу с текстом простой, даже если вы далеко от компьютера. Рекомендованная розничная цена аксессуара для iPad составляет 4990 рублей.

Вы можете скачать фото на FTP в папке
«Sunny spring with Logitech»: ftp://logitech_ftp:uKULyELdz@62.148.7.195
Logitech