Благотворительный фонд получил современную систему учета благодаря «1С:ВДГБ»

27 Сентября 2013
Компания «1С:ВДГБ» завершила внедрение программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в Благотворительном фонде «Искусство, наука и спорт», благодаря чему организация обзавелась современными системами учета.
Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» основан российским предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым с целью оказания помощи в организации общественно значимых мероприятий в области искусства, культуры и спорта, а также реализации научно-образовательных и социальных проектов на территории Российской Федерации. Благотворительная деятельность Фонда «Искусство, наука и спорт» направлена на поддержку проектов в следующих сферах: культура и искусство, наука и образование, спорт, социальная сфера.
В целях оптимизации всех важных процессов в работе Фонда, организации понадобилось решение, которое могло бы автоматизировать управление персоналом и кадровый учет. Руководство Фонда «Искусство, наука и спорт» обратилось за консультациями в компанию «1С:ВДГБ», специалисты которой проанализировали деятельность организации и предложили программный продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом 8». Учитывая, что данный продукт – это качественное комплексное решение, позволяющее получать всю необходимую отчетность в процессе управления сотрудниками, выбор руководства Фонда «Искусство, наука и спорт» был сделан в его пользу. Специалисты «1С:ВДГБ» осуществили доставку и установку программы, оформили льготное сопровождение «1С:ИТС».
Решение «1С:Зарплата и управление персоналом 8» включает в себя эффективные и надежные инструменты, предназначенные для расчета заработной платы сотрудников, а также учитывает отраслевые особенности управленческого учета.
Благодаря его внедрению удалось автоматизировать важные направления деятельности Фонда, такие как управление персоналом и кадровый учет (HRM), расчет зарплаты, регламентированная отчетность.
Продукт позволил упростить работу кадровой службы за счет информационной базы, которая включает в себя наиполнейшую информацию обо всех работниках, что в свою очередь дает возможность составить наиболее эффективную кадровую политику. Одно из удобств в программе – простота построения системы отражения налогов, а также средств для оплаты труда в общих расходах.
Пресс-служба компании «1С:ВДГБ»
«1С:ВДГБ»