Hyundai представляет серию SMART-телевизоров

24 Мая 2018
Линейка 503 отличается функциональностью и прекрасным дизайном.

Компания Hyundai представляет LED-телевизор серии 503 - H-LED32R503GT2S с диагональю экрана в 32 дюйма. Новинка совмещает в себе изысканный дизайн и широкие возможности для развлечений в кругу семьи.

Телевизор H-LED32R503GT2S заключен в традиционный графитовый корпус из высококачественного материала, устойчивого к бытовым потертостям. Благодаря своим усредненным габаритам (735x469x208мм) и классическому внешнему виду устройство идеально подойдет для комнаты средних размеров и впишется в любой интерьер.

Широкоформатный экран модели оснащен светодиодной подсветкой, применение которой позволило добиться впечатляющей четкости и реалистичности изображения. Hyundai H-LED32R503GT2S с разрешением экрана 1366x768 и с частотой обновления 60 Гц, контрастностью 3000:1, яркостью 230 кд/ м² позволяет наблюдать изображение достойного качества.

Встроенный мультиформатный HD-медиаплеер отвечает за воспроизведение файлов высокого разрешения, которые могут быть записаны на USB-совместимые носители (подключение осуществляется через USB2.0-порт устройства).

Благодаря встроенным тюнерам DVB-T/ DVB-T2 и DVB-C есть возможность принимать сигнал цифрового телевидения на стандартную антенну. Также в модели поддерживаются функции записи PVR и отложенного просмотра TimeShift. Устройство имеет встроенный модуль беспроводной передачи данных Wi-Fi и LAN-разъем, позволяющие выходить в сеть Интернет, посещать различные сайты, социальные сети, смотреть видео в режиме онлайн.

Телевизоры Hyundai серии 503 обладают функцией Smart TV, которая значительно расширяет функционал устройства, превращая его из средства трансляции телевизионного сигнала в полноценный развлекательный центр. Стоит подключить Hyundai H-LED32R503GT2S к Интернету, и пользователь сможет смотреть любимые фильмы и сериалы онлайн, слушать музыку, общаться в социальных сетях, играть в игры и многое другое.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

Все товары Hyundai доступны для тестирования.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru