Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis - Об Обновленной ОС AlliedWare Plus (5.4.2-2.5)

4 Сентября 2012
Главной особенностью более производительной и экономичной новой версии операционной системы AlliedWare Plus 5.4.2-2.5 от Allied Telesis является возможность снизить общую стоимость владения IT инфраструктурой за счет уменьшения потребления энергии.

Компания Allied Telesis - производитель передовых решений для построения компьютерных сетей, представила обновленную версию операционной системы AlliedWare Plus (5.4.2-2.5), которая позволяет управлять питанием и снизить энергопотребление.

Функциональные особенности OC AlliedWare Plus 5.4.2-2.5:

Поддержка стандарта IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE) позволяет отключать приемник и передатчик в моменты отсутствия активности и экономить электроэнергию
Специальная сигнализация Low Power Idle (LPI) позволяет управлять питанием в зависимости от нагрузки на интерфейс
Экономия электроэнергии за счет выключения светодиодов на коммутаторе с помощью специального режима Eco Friendly Mode
Повышение диапазон рабочих температур коммутаторов серии х610 - теперь он варьируется от 0 до 45 градусов. Это позволяет ослабить режим кондиционирования в серверной комнате и снизить общую стоимость владения за счет уменьшения потребления энергии

На данный момент обновленная ОС AlliedWare Plus (5.4.2-2.5) доступна на всех коммутаторах Х серии. А коммутаторы серии х610 и модуль расширения AT-XEM-12Tv2 для SBx908 и x900 полностью поддерживают стандарт IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE).

AlliedWare Plus™ является операционной системой нового поколения от Allied Telesis. В соответствии с усложнением многофункциональной программы Allied Telesis, AlliedWare Plus использует новый модульный подход к созданию и распространению программного обеспечения. Она представляет собой квантовый сдвиг в методологии разработки программного обеспечения, обеспечивая еще больше возможностей и большую надежность от операционной системы.

AlliedWare Plus™ сочетает в себе превосходную функциональность сети и сильные возможности управления с исключительной производительностью. На основе стандартов реализации, она обеспечивает полную совместимость с другим сетевым оборудованием, а также улучшенное удобство использования и превосходное качество обслуживания клиентов.

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis (бывшая Allied Telesyn) – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

А политика компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”, - предоставляет компании Инсотел возможностьпредложить продукцию в рамках партнерства по более чем конкурентной цене.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877